Последние комментарии

  • katarina13180@mail.ru kuin16 июля, 10:59
    Совершенно согласна!Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Валерий Кузнецов16 июля, 10:46
    Так произошло в жизни,что я прожил долго на Украине (тогда ещё с большой буквы). Работал,учился,женился,купил квартир...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Борис Осипов16 июля, 10:44
    Пока не будет излечена майданутость мозга разговоры бесполезны...Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом

Путин начинает серию военных совещаний

 

Президент РФ Владимир Путин начинает в Сочи серию совещаний по оборонной тематике, подтвердил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает "Интерфакс". "Президент начинает серию совещаний по военному строительству и военно-промышленному комплексу", — сказал Песков журналистам.

Неделя, посвященная вопросам развития вооруженных сил, уже стала традиционной в ежегодном графике президента. Путин третий год подряд проводит такие сессии, в ходе которых ежедневно встречается с руководством Минобороны и оборонно-промышленного комплекса.

Как ранее сообщил Песков, на совещаниях в Сочи речь пойдет и о "ходе исполнения Гособоронзаказа, и о приоритетах военного судостроения, и о других вопросах, которые будут с погружением в детали обсуждаться в течение недели".

Кроме того, в ходе пребывания в Сочи у Путина запланирована серия встреч с главами регионов, добавил Песков. Также 12 мая Путин примет госсекретаря США Джона Керри, который до этого проведет в Сочи переговоры с российским коллегой Сергеем Лавровым. "Джон Керри вместе с Сергеем Лавровым проинформируют президента об итогах этих переговоров", — сказал пресс-секретарь президента РФ.

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2573760&cid=7

Популярное

))}
Loading...
наверх