Последние комментарии

  • Владимир24 марта, 8:30
    Фильмы, в съёмках которых принимал участие этот человек: Морские дьявол, Карпов, Москва три вокзала, Лесник, Анна-дет...Участника телевизионных шоу поймали на членстве в группе латвийских легионеров
  • Диман Северный24 марта, 8:23
    А где проверить-то? Только в Антарктиде! Но пингвинов жалко... Кедми рассказал о шансах США защитить себя от «Посейдона»
  • olga gordeeva (Кожемякина)24 марта, 8:21
    Вломят, да еще как! Если бы убогие пиндосы этого не знали, давно решились бы "накрыть" Россию, но... Не думайте, что ...Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

Конгресс США намерен признать РФ спонсором терроризма и убрать ее из Совбеза ООН

В законопроекте о новых антироссийских санкциях, который рассматривается конгрессом США, говорится о намерении признать Россию "спонсором терроризма".

Эту формулировку газета "Коммерсант" называет "предварительной заявкой на кампанию в ООН по исключению России из числа постоянных членов Совета Безопасности".

С другой стороны, именно под таким предлогом с 1983 года США вводили усиленные санкции против Ирана.

Согласно документу, все существующие санкции против России будут сведены воедино и переданы под управление специального санкционного офиса Белого дома. На этот орган планируется возложить координацию антироссийских санкций с Европой.

Авторы обращения также требуют от президента США Дональда Трампа публично призвать Москву к возвращению Крыма Украине, отказу от поддержки правительства Сирии и "сепаратистов в Грузии и Молдавии".

https://ruposters.ru/news/08-08-2018/kongress-nameren-prizna...

Популярное

))}
Loading...
наверх