Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)19 сентября, 1:00
    О какой "свободе" оно лопочет ?! Что ему не хватает ?! Голым на сцену может выходить. В любую страну мира свободно мо...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:47
    И в тоже время, утром он с авоськой идет в булочную,покупает хлеб, который сделали русские руки и за чаем хаит их, эт...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

Конгресс США намерен признать РФ спонсором терроризма и убрать ее из Совбеза ООН

В законопроекте о новых антироссийских санкциях, который рассматривается конгрессом США, говорится о намерении признать Россию "спонсором терроризма".

Эту формулировку газета "Коммерсант" называет "предварительной заявкой на кампанию в ООН по исключению России из числа постоянных членов Совета Безопасности".

С другой стороны, именно под таким предлогом с 1983 года США вводили усиленные санкции против Ирана.

Согласно документу, все существующие санкции против России будут сведены воедино и переданы под управление специального санкционного офиса Белого дома. На этот орган планируется возложить координацию антироссийских санкций с Европой.

Авторы обращения также требуют от президента США Дональда Трампа публично призвать Москву к возвращению Крыма Украине, отказу от поддержки правительства Сирии и "сепаратистов в Грузии и Молдавии".

https://ruposters.ru/news/08-08-2018/kongress-nameren-prizna...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх