Последние комментарии

  • Владимир17 февраля, 0:59
    Запад играет с огнем... Ох допрыгаются... Как бы не было жалко простых людей, но выбора не останется, и сгорят нах вс...Провокации НАТО в Черном море: Украина - это плацдарм Запада против России
  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"

Украина обвинила ополченцев Донбасса в применении лазерного оружия



Украинские пограничники обвинили военнослужащих ЛНР в применении лазерного оружия в районе Станицы Луганской. Об этом в субботу, 9 февраля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, до 4:00 утра 9 февраля, начиная с 22:00 8 февраля, в районе КПВВ «Станица Луганская» пограничные наряды по прикрытию дорожного коридора фиксировали со стороны «оккупированной» территории лучи светло-фиолетового цвета с периодичностью каждые 2-3 минуты.


«Из-за особенностей рельефа местности и опасности использования оптических и тепловизионных приборов точных мест выхода луча установить не удалось», — сказано в сообщении.

В ведомстве при этом утверждают, что подразделения Госпогранслужбы из состава сил «ООС» Объединенных сил неоднократно фиксировали подобные случаи.

В частности, в течение 2016-2018 годов в ходе несения службы якобы от лазеров ополченцев поражение органов зрения получили пять украинских военнослужащих Краматорского пограничного отряда.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх