Последние комментарии

  • Юрий Хопак25 марта, 18:33
    Можно закрыть этот участок для полётов военных самолётов, и других видов авиации над Балтикой до окончания полного ст...Юрий Селиванов: Прикажут и разбомбят!
  • Путник25 марта, 18:18
    Хороших друзей, ДА ЕЩЁ И У СЕБЯ ДОМА, НЕ СТАЛИ БЫ ВЗРЫВАТЬ. Что посеяли, то и пожнут. Это непреложный Канон Великого ...СМИ: В Японии взорвали американскую военную базу
  • Сергей Павлюк25 марта, 18:17
    Звиздеж!!! Сталин умер в 1953 году, а в 1961 году была проведена денежная реформа, не мог автомобиль марки Москвич в ...Насколько богат был Сталин?

Пропавший глава Интерпола нашелся под следствием в Китае

Глава Интерпола Мэн Хунвэй, об исчезновении которого ранее сообщили СМИ, оказался под следствием в Китае.

Как сообщает South China Morning Post, ссылаясь на свой источник, он был задержан неким "дисциплинарным ведомством". 64-летний чиновник в Китае занимает также пост заместителя министра общественной безопасности.

"Мэна Хунвэя забрали на допрос сразу же после того, как он прибыл в Китай из Франции на прошлой неделе", - уточнило издание.

По какому делу допрашивают главу Интерпола и где он находится сейчас, не сообщается. Ранее Франция, в которой находится штаб-квартира Интерпола, заявила, что начала расследование в связи с его исчезновением.

Мэн Хунвэй возглавил Интерпол в 2016 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх