Последние комментарии

  • Ирина Оболенская20 апреля, 7:09
    ....не выплаты прекращать нужно,а полностью выводить свой воинский контингент из стран Б.В....гейропа с пидосами разр...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»
  • lydmila terexiha (верховых)20 апреля, 7:05
    а он никогда не при чемКедми: защищая Сталина, русский народ спасает свою страну от врагов
  • Владимир Суханов20 апреля, 6:59
    Задача Бортникова заключается в поддержании баланса между государством и крупным бизнесом. Время от времени устраиваю...Сатановский рассказал о последствиях нового «переселения народов»

Украинцев предлагают сажать за российское гражданство

Глава МИД Украины Павел Климкин выступил с инициативой ввести наказание для тех, кто имеет двойное гражданство с Российской Федерацией. Причем, наказание может быть и уголовным. Такую инициативу министр озвучил на телеканале «UA: Харьков».


Климкин заявил, что он категорически против двойного гражданства вообще.
Но особое внимание следует уделить именно тем, кто вдобавок к украинскому имеет и российский паспорт. По его мнению, должен быть создан специальный закон, который бы регулировал эту норму.



Все случаи вот такого получения российского гражданства должны соответственно расследоваться нашими спецслужбами

– сказал украинский чиновник.

Помимо этого, он резко осудил тех соотечественников, которые ездят в Россию на заработки. (Только упустил один момент — не у всех украинцев министерская должность и соответствующая зарплата, и для многих такие поездки — вопрос выживания).

Действительно, согласно действующей украинской Конституции, двойное гражданство с какой-либо страной иметь запрещено. Но никакого наказания за это не предусматривается. Вопрос о том, чтобы вводить какие-либо карательные меры за двойное гражданство изначально возник в результате того, что украинские власти всерьез обеспокоились ситуацией в Закарпатье. Стало известно, что венгерское консульство выдает паспорта этническим венграм, проживающим в этом регионе. Эта ситуация вызвала конфликт между Киевом и Будапештом.

Но теперь Климкин спешит «перевести стрелки», в первую очередь, на Россию. Стремление сделать очередной антироссийский выпад оказалось для него важнее, чем озабоченность в связи с положением в Закарпатье. Еще бы! Не может сейчас представитель украинской власти не попытаться уязвить «страну-агрессора», даже если существенная часть граждан Украины едет в эту страну, чтобы заработать на хлеб.
 
Использованы фотографии: www.depositphotos.com
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх