Последние комментарии

  • Loxxx
    У микробритании фантомные боли. Они думают что они еще империя над которой не заходит солнце. Еще наш дорогой Бровено...Империя зла: Англосаксы прут самозабвенно и нахально...
  • Алексей Плескач
    Вот что зачистка банковского сектора от "вывозильщиков" и дедолларизация делают! Волшебство! Проебалты угробили и про...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая
  • Elena Efimova
    Бендеры - это город в Молдавии.  Беспощадные и лютые враги - бандеровцы. Первая буква - прописная, вторая буква - а. ...В переводе с Сороса на русский

Как очередные санкции выйдут ЕС боком

Как очередные санкции выйдут ЕС боком
В нашем мире существует множество международных союзов и организацией. Они нужны и важны, так как позволяют укреплять сотрудничество между странами. Среди них можно выделить Евросоюз, но вовсе не как пример для подражания, а, скорее, в качестве примера того, как не надо и не стоит делать.

Страны, входящие в ЕС, придумали себе мнимого врага и агрессора в виде России, которая как раз наоборот выступает за сотрудничество.

В нашей стране развивается внутренняя инфраструктура: улучшается качество жизни, создаются проекты для людей с ограниченными возможностями, строятся новые школы и многое другое.

Кроме того, Россия выступает и за международное сотрудничество. Наша страна входит в такие организации, как ШОС, БРИКС, ЕАЭС и другие. И государства там настроены на развитие, а не клеймление позором кого-то, кого они выберут по указке и то не своей, а западной.

Политики ЕС же действуют именно по второму варианту: нагнетают обстановку в своих странах и мешают развитию отношений в международном плане. Они ведут санкционную политику, которую едва ли можно назвать дальновидной, если только нет желания испортить экономику в своих странах, конечно.

А это делать у политиков Евросоюза получается очень хорошо! Фермеры бунтуют, ведь продавать свой товар им некому, а в их странах нет такого большого спроса. В итоге они варятся в своей каше с сырами и овощами, которые не успевают съедать.

В это время в России проводится импортозамещение, а это значит, что с каждым месяцем мы становимся все более самодостаточной страной, которая может обеспечить своих граждан отечественными продуктами, техникой и всем прочим.

Так что очередные санкции, о которых написали в Блумберге сегодня, очередной раз нанесут удар на ЕС, а не на Россию. Потому что не надо так активно пытаться кому-то сделать плохо – это всегда выйдет боком.

Лидия Мельникова специально для Политикус

 

http://politikus.ru/events/90282-kak-ocherednye-sankcii-vyyd...

Популярное в

))}
Loading...
наверх