Последние комментарии

  • Николай Титов
    Шейнин, как старший товарищ   (он же  на ступеньках эволюционной лестницы дозволенного, стоит заметно выше Галкина)  ...Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении
  • Россиянин
    Арнольд, если нет капитализма, нет социализма, то что есть?)  Ты путаешь социализм коммунистов, с сопутствующим ему и...Александр Роджерс: О смерти классического капитализма
  • Сергей Oблезов
    Я Галкина вообще не обсуждал и не ставлю под сомнение его умственные способности.Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении

Климкин рассказал о начале Третьей мировой войны

Климкин рассказал о начале Третьей мировой войны


В своём последнем заявлении, МИД Украины Павел Климкин сделал заявление в котором говорит, что Донбасс стал отправной точкой для Третьей мировой войны.

По его словам, Москва ничего не делает для того, чтобы минские договоренности работали в полную силу. И с точки зрения гибридных угроз, на Донбассе разворачивается именно Третья мировая.



Политик считает, что Кремль пытается всеми силами вернуть Украину в свою зону влияния и чтобы не позволить дальнейшей эскалации конфликта, Америка и Европейский союз, просто обязаны помочь украинцам.

Напомним, что незадолго до этого, политик обратился с просьбой к США на поставку летального оружия, которое по его словам, значительно укрепит Украину от «российской агрессии».

Это не первое громкое заявление Климкина. В каждом своём интервью он обвиняет Россию в невыполнении «Минска», и призывает мировое сообщество «не доверять ей».

В ответ на это, Москва в очередной раз заявила, что не является страной-участницей конфликта, а любое оружие поставляемое Украине извне, будет способствовать лишь ухудшению ситуации на Юго-востоке.

К тому же всё больше европейских политиков призывают Киев начать выполнение соглашений, в том числе, отведение войск украинской армии в места приписанные договором.

http://x-true.info/53528-klimkin-rasskazal-o-nachale-tretey-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх