Последние комментарии

  • Валерий Резвов
    Та не обращайте на это внимание. Но по рогам бить нужно, хотя они подлюки бандеровские своих дивчин-красавиц на зараб...Александр Роджерс: Никогда такого не было, и вот опять!
  • Alex Krivo
    Абсолютно верно. Поэтому и надо строить РЕАЛЬНЫЙ Социализм с многогранной экономикой. Но начинать надо с упразднения ...Русские ушли, но оказалось, что это ещё хуже: Русские уходят.....
  • Alex Krivo
    Нужно не забывать один факт: Русские уходят, но всегда возвращаются. И возвращаются не как оккупанты, а как ОСВОБОДИТ...Русские ушли, но оказалось, что это ещё хуже: Русские уходят.....

Сатановский раскрыл, как отреагировала Россия после «плевка в лицо» от США



Популярный известный политолог и военный эксперт Евгений Сатановский раскрыл, как отреагировала Россия после очередного «плевка в лицо» от Соединенных Штатов Америки.

Политолог начал с того, что объяснил, почему сейчас Москва и Пекин так сильно сблизились и сотрудничают во многих сферах. Это все произошло благодаря Соединенным Штатам, благодаря их необдуманной политики касательно РФ.
Например, нынешний лидер американцев Дональд Трамп пытается как можно больше «выкачать» денег из мировой экономики для своей страны и буквально перекраивает весь миропорядок ради своей выгоды.

Смотря на это все, многие государства, в том числе Россия, видят в этом новые возможности на мировом рынке, поэтому Москва и Пекин сейчас так сдружились.

«Бурное развитие отношений Китая и России – за это пять баллов Трампу. Разве нет? – задал риторический вопрос Евгений Сатановский.

Затем политолог обратил внимание на тот факт, что после того, как Запад начал вводить санкции, Россия немного под другим углом посмотрела на эти отношения и стала развивать абсолютно другие направления. Яркий тому пример, разработка нового вооружения, которое сейчас заставляет нервничать не только глав европейских стран, но и главного человека в Белом доме.

«Не плюнули бы нам в лицо, разве позволили бы финансисты-экономисты вложить деньги в армию и ОПК?», - заявил Сатановский.

В конце эксперт подытожил тем, что за все это, надо сказать спасибо господину Бараку Обаме, который заставил Кремль придти к такой политике.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх