Последние комментарии

  • rcSw2MtO9A SzTYTBOb18 февраля, 11:03
    Давно пора закрыть все эти рассадники либерастического дерьма. А сотрудников отправить на отдых на урановые рудники. ...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Надежда18 февраля, 10:56
    А где вы это прочитали? Я ничего не нашла... Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • МИША ПОПОВ18 февраля, 10:48
    пишут, что Венедиктов сегодня ночью загремел в больницу Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений

Батька всё... Лукашенко готовится выйти из ЕАЭС и ОДКБ

 

Москва возражать не будет

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

Вопрос будет заключаться только в одном — насколько данная политическая линия белорусского руководства будет отвечать национально-государственным интересам белорусского народа. Как отметил источник ИА REGNUM, при любом развитии событий белорусский народ всегда будет считаться братским, независимо от политики центрального руководства.

Если опыт «братской Украины», где смена власти произошла и еще произойдет именно из-за нежелания учитывать национально-государственные интересы подавляющего большинства украинского народа, ориентированного на союз с государствами ЕАЭС, в руководящем Минске никого ничему не учит, то Москва не будет пенять руководству республики на те действия, которые отбрасывают республику на обочину мирового развития.

 

https://cont.ws/@narodnovosti/510571

Популярное

))}
Loading...
наверх