Украинский волонтёр Касьянов: Нас готовят к капитуляции

Украинский волонтёр Касьянов: Нас готовят к капитуляции



После очередного взрыва военного склада на Украине, тамошняя милитарная общественность, те немногие оставшиеся сторонники так называемой «партии войны» впали в форменную истерику, и не скрывая своих разочарованных чувств стали говорить, что думают обо всей сложившейся на Украине ситуации.


Украинский волонтёр, активно финансировавший т.н. «АТО» считает, что Украине воевать уже нечем, и самое главное – незачем. Касьянов пишет у себя на странице в соцсети, что Украину готовят к капитуляции, по его мнению, риторика политиков в последнее время звучащая, о том что надо налаживать отношения с Донбассом, растущие объемы торговли Украины с Россией, масштабное опустошение украинских арсеналов – всё это звенья одной цепи, ведущей к «сдаче Украины».

Может в чём-то он и прав. Риторика действительно меняется, всё больше украинских политиков и разных лидеров мнений начали более лояльно говорить и о Донбассе и о России, потерев свои старые публикации в соцсетях, Порошенко, еще недавно заявлявший о том что украинские танки войдут в Донецк теперь заявляет о том что военного решения этого конфликта быть не может, остатки украинских снарядов взлетают на воздух вместе со складами. Но в одном Касьянов точно ошибается. О какой капитуляции он говорит? Такие как он уверены, что у их страны конфликт с Россией, но по факту, и сами они признают – Украина с Россией очень неплохо ведет торгово-экономические отношения. То есть, выходит что Украина давно уже капитулировала? Или же капитуляции перед Донбассом? А вот это уже забавный результат «становления самой сильной армии Европы» будет, действительно. Показательный.

В любом случае ясно одно – украинская «партия войны» проиграна полностью, и за неё, как за ветхую дощечку посреди океана, держатся лишь те, что прекрасно понимает, что они остались совершенно одни, без какой либо поддержки. А всё потому, что надо искать компромиссы с соседями, и мирные способы совместного существования. Надо было искать…

 

Источник ➝