Последние комментарии

  • Александр23 апреля, 2:56
    *«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)23 апреля, 2:10
    Вот вам и двойные стандарты. Почему инструкторы США находились, может и ещё находятся, на Украине. Мало того, генерал...«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Надежда23 апреля, 0:00
    А може Польща краще подумае над своими Качками(утками) и Дудами ( труба она и есть труба).«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского

По граблям Джигарханяна: "Она хочет практически все"

Адвокат Петросяна обвинил в вероломстве Степаненко, захотевшую получить миллиард после развода.

Адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы Евгения Петросяна, обвинил супругу юмориста в вероломстве, сообщает РЕН ТВ. По словам юриста, Елена Степаненко хочет завладеть практически всем имуществом артиста.





Накануне стало известно о том, что популярные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. По словам адвоката Сергея Жорина, Петросян совершенно не рад разводу.

"Уже известно, что инициатором стала Елена Степаненко. Она подала иск о расторжении брака и разделе имущества. Для нас это стало неожиданностью. Потому что уже достаточно длительное время во внесудебном порядке пытались договориться и подписать соглашение.

При том что Евгений Ваганович предложил жене разделить имущество поровну. Более того, он предложил Степаненко самой выбрать, что она возьмет, учитывая принцип равенства. Объектов недвижимости и объектов культурной ценности несколько", - отметил Жорин.

По данным ТАСС, Петросян и Степаненко в ходе совместной семейной жизни нажили 1,5 миллиарда рублей, при этом супруга юмориста теперь намерена завладеть 80% от общего объёма имущества. Как утверждает Сергей Жорин, Евгений Петросян играл куда большую роль в заработке семьи.

"Стало понятно, и для меня это удивительно, что Степаненко хочет не половину, а большую часть. Она хочет практически все. Учитывая, что имущества много, при разделе поровну должно всем хватить на безбедную жизнь. На мой взгляд, исковое заявление было подано несколько вероломно.

Потому что на 4 июля мы договорились встретиться и все обсудить. За час до встречи Елена Степаненко заявила, что у нее болит голова и она приехать не может. А на следующий день мы узнали, что, оказывается, несколько дней назад был подан иск.

Причем в иске Степаненко указала адрес своего проживания, а не совместного. Евгений Ваганович там почту не получает. Может быть, она хотела провести процесс без участия Петросяна", - заявил адвокат.
Как писал Ruposters Life, ранее фанаты заподозрили, что Евгений Петросян разводится из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. "Новой Степаненко" оказалась 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна Брухунова.



В тусовке юмористов считают, что после развода со Степаненко Евгений Петросян наконец позволит себе открыто появляться в обществе в компании 29-летней Татьяны Брухуновой. При этом многие отмечают внешнее сходство личной ассистентки юмориста с его бывшей женой.

Молодая девушка часто ужинает с Евгением Петросяном в модных ресторанах. Также она проводила время с юмористом, прогуливаясь по территории одного из пансионатов в Подмосковье.

Именно сопровождающая Петросяна повсюду молодая девушка поспособствовала тому, что юморист завел инстаграм и начал посещать модные места. Портал Super намекает, что именно Брухунова и является постоянным автором снимков, появляющихся в соцсетях артиста.

"Мы такую историю уже слышали и она плохо закончилась. 43 года разница, это жесть, во внучки годится", "Конец будет как и у Джигарханяна с Виталиной", "Старики с ума посходили, захотели молодых, только вот им нужны только деньги и наследство", - возмущаются пользователи сети, узнавшие об отношениях Петросяна и Брухуновой.

Слухи о разводе артистов появились еще несколько лет назад. Сам Петросян лишь злобно огрызается на вопросы о расставании со Степаненко.


Источник → @Ruposters.ru (Ruposters.ru)

https://mpsh.ru/39023-po-grablyam-dzhigarhanyana-ona-hochet-...

Популярное

))}
Loading...
наверх