Последние комментарии

  • Александр Чумак23 апреля, 6:02
    Если постоянно РОССИИ и ее ОБОРОННОМУ КОМПЛЕКСУ СТРАТЕГИЧЕСКИХ СИЛ идти постоянно на несколько шагов от противника вп...Кедми ответил, что такой сценарий не представляет опасности для России
  • Владимир Селявкин23 апреля, 6:02
    лед тронулся?Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
  • Владимир Селявкин23 апреля, 5:59
    долго еще будут делать вид, что они главные, сильные, богатые и только потом разлетятся в разные стороны...Когда наступит время всеобщей безопасности. Анатолий Вассерман

Марков раскрыл «хулиганские» планы Запада против России

Политолог Сергей Марков рассказал о причинах и целях антироссийской политики государств Запада.

Антироссийские высказывания президента Польши Анджея Дуды о самолетах РФ над Берлином были призваны спровоцировать Запад на объединение против России. При этом подобная польская риторика обусловлена стремлением ликвидировать российское влияние в зоне интересов поляков.

Подобным образом прокомментировал нынешнюю ситуацию политолог Сергей Марков в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия».

Политолог пояснил причину подобной риторики Варшавы, указав на ее многовековое «стремление к колониальному господству над Белоруссией и Украиной». В свою очередь Россия сильно мешает достижению подобных целей польского руководства. «На протяжении столетий мы не позволяли сделать украинцев и белорусов их «холопами», поэтому мы для них действительно проблема», - пояснил ситуацию Марков.

Помимо этого политолог указал на то, что планы НАТО в отношении РФ обусловлены стремлением «получить ее ресурсы и контроль ведущих отраслей экономики». Также Марков раскрыл «хулиганские» планы Запада против России, заключающиеся в достижении «распада РФ и установлении в Москве подконтрольного режима». При этом он уточнил, что западные государства «хотят забрать «Газпром», «Роснефть», все нефтяные компании, атомные». В данном контексте эксперт сравнил действия Запада в отношении РФ с тем, как действуют хулиганы в парке, которые сразу не грабят, а «сначала просят закурить и предъявляют претензии». «НАТО – не группа демократических государств. Сейчас это банда гопников», - резюмировал Марков.

Сергей Жуков


Источник: https://newinform.com/165554-markov-raskryl-khuliganskie-pla...

Популярное

))}
Loading...
наверх