Последние комментарии

  • Наталия Гончарова
    Никто не понимает зачем остановили в сентябре 15 года наступление,дали возможность вооружиться ,и все надежды людей р...Кедми: Россия должна была забрать себе Мариуполь в 2014 году
  • Святослав Петров
    Путин забрал военную базу в Норвегии при помощи Столтенберга и увел из под носа военную базу в Крыму... https://youtu...НАТО оставляет себе шансы на диалог с Россией в Баку наперекор воле США
  • Владимир Петров
    Признают или не признают англосаксы главенство евреев - истина от того не меняется. Финансы и СМИ у них. И Голливуд. ...Киссинджер: итоги конфликта США и Китая будут хуже двух мировых войн

Вашингтон потребовали от Москвы полного контроля над ядерным вооружением России



Девять лет назад, США и РФ заключили договор СНВ-3. Но на днях, Вашингтон вдруг резко сообщил, что РФ нарушает множество пунктов этого договора.

После этого они потребовали от РФ новый договор, чтобы там появились новые пункты.

Самое главное, из-за чего Вашингтон потребовал перезаключить этот договор, так это то, что они хотят контролировать всё ядерное вооружение РФ.


Минобороны США заявили, что Киев боится всего, что связано с ядерным оружием, для того, чтобы этого не происходило, США должны контролировать всё ядерное оружие РФ.

Так же он рассказал, что РФ ведет себя очень агрессивно в Арктике и Европе. Видимо американское правительство понимает, что не успевает за РФ как в вооружении, так и в арктическом регионе.

Кроме этого, он рассказал о том, что Россия незаконно взяла себе "Северный морской путь". Он считает, что по этому маршруту должны ходить любые корабли и не спрашивать разрешения у российской стороны.

Есть вероятность, что США хотят внести пункт по поводу этого маршрута.

Только американское правительство не понимает, что РФ не пойдет на таких условиях и попросту не станет подписывать новый договор, который работает исключительно в целях Вашингтона.

Скажем лишь одно, РФ не даст американскому правительству реализовать задуманное. Непонятно, на что они вообще рассчитывают.
 
https://x-true.info/89104-vashington-potrebovali-ot-moskvy-polnogo-kontrolja-nad-jadernym-vooruzheniem-rossii.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх