Последние комментарии

  • Валерий Спиридонов19 апреля, 5:37
    Повторно наступаем на те же грабли как во времена меченного.Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками
  • Анатолий Дорошенков19 апреля, 5:35
    в Антарктиду к пингвинам на перевоспитаниеЛибералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками
  • Валера Новицкий19 апреля, 5:29
    Плохо что эти свиньи сейчас присутствуют в нашей власти все это знают а власть их не уничтожает а держит как противов...Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками

Пошел на попятную: актер Серебряков назвал себя русским человеком



Известный актер Алексей Серебряков решил пойти на попятную и опровергнуть обвинения в приписываемой ему русофобии.

Так, Серебряков заявил, что считает себя «русским человеком», но при этом отмечает и минусы, присущие исключительно русским людям.

«Душа болит — почему мы такие?! Ну почему мы такие?! Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки», — сказал он.


Он также процитировал фразу из фильма «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, отметая таким образом обвинения в русофобии.

«Тут все очень просто: родился, вздохнул, и ты — русский», - заявил Серебряков.

Актер признался, что часто раздражается из-за «нелепости», происходящей в России.

«И страдания эти, и мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает», - заявил он.

Напомним, в 2012 году Серебряков эмигрировал вместе с семьей в Канаду, однако по-прежнему снимается исключительно в российском кино. Наиболее известен по фильмам «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», «Легенда о Коловрате» и сериалу «Штрафбат».

Ранее он обвинил Россию в «разжигании войн» и заявил, что «россияне вынуждены демонстрировать псевдопатриотизм и пересматривать историю, потому что их со всех сторон обложили враги».
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх