Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 апреля, 14:47
    Недорумыны негодуэ? Похер! Все вопросы в хуефф. Пусть новоназначенный главгондон уркаины разруливает.Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Саша Туманова20 апреля, 14:40
    Когда умер Брежнев я рыдала .мои домашние ничего понять не могли ,да умер человек ,президент ,но так реагировать ,даж...Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Владимир Владимир20 апреля, 13:41
    последняя забава евроы и сша превратит сша и европу в ядерный пепел .300 слабых "спартанцев". Франция перебрасывает в Эстонию танки и БМП

Участницу «Евровидения» Maruv поставили перед выбором: либо Россия, либо Украина

Украинскую певицу Maruv, являющуюся участницей отбора на конкурс «Евровидение-2019», поставили перед сложным выбором: петь на Украине или в России.

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) передала певице Maruv, победившей в отборочном конкурсе участников на «Евровидение-2019», контракт.

В документе имеется пункт, где украинской певице запрещается гастролировать по России. Об этом сообщила в своем аккаунте Facebook PR-директор НОТУ Виктория Сидоренко.

По словам главы пресс-службы, контракт передан певице для ознакомления. Решение должно быть принято в течение 24 часов. При этом Сидоренко подчеркнула, что в украинском законодательстве нет официального запрета на представление страны на «Евровидении», если артист гастролирует по России.

Напомним, в субботу певица Maruv выиграла отборочный конкурс в Киеве на «Евровидение». Несмотря на победу, украинские власти тянули с предложением контракта, так как были недовольны выступлениями певицы в России.

Ситуацию комментировал продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, Maruv могла бы отправиться на европейский конкурс в 2020 году, но уже в качестве участника от России.

По мнению Пригожина, на Украине не умеют гордиться собственными героями. Продюсер заявил, что у Maruv - креативный проект с огромным потенциалом. Поэтому в РФ должны дать ей площадки для выступлений.


Автор: Георгий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/142935-uchastnicu-evrovideniya-maruv...

Популярное

))}
Loading...
наверх