Последние комментарии

  • Борис Осипов19 апреля, 0:28
    Не надо миллионы пару сотню либерастов-русофобов, чтобы остальные миллионы жили нормально...китайцы так и поступили.Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:14
    Вам всё мало, ещё бы несколько миллиончиков расстрелять и было бы в самый раз. От куда вы. такие кровожадные берётесь?Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:12
    У хохлопитеков растёт популярность  Степана Бандеры, за тридцать лет из преступника, в глазах обывателя  украинскими...Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе

С Венедиктовым «Эхо Москвы» погрязло в скандалах, лжи и фейках

Автор: smerchenko
132
0
На выборах главного редактора «Эха Москвы» традиционно победил Алексей Венедиктов – он занимает эту должность уже 21 год. Чему тут удивляться. Он специально выбрал для себя слабого оппонента и для вида делал ставку именно на него. Но все вышло, как и планировал Венедиктов.
Изменится ли политика «Эха» после выборов? 

Именно при Венедиктове либеральное издание погрязло во лжи и скандалах, связанных с распространением фейков. Сам главред – довольно странная и даже, скорее, неадекватная личность, и команду он себе набрал соответствующую. Сотрудники «Эха» - сборище непрофессионалов, ничего не знающих о журналистской этике и подавно. Они ведут себя в эфирах по-хамски и не стесняются обижать людей.

Например, в прошлом году Сергей Пархоменко выплеснул накопившуюся желчь на погибшую доктора Лизу, назвав ее «услужливым потасканным ничтожеством». Другой журналист – Александр Плющев – цинично отозвался о памятных акциях в годовщину теракта в петербургском метро. Он обозвал происходящее «лицемерной показухой». То есть, для него скорбь о погибших – это напускной траур. Вот же мерзавец, как и его босс.

Сам Венедиктов тот еще скандалист. Он оскорбил в прямом эфире Киселева, назвав его «вонючей мразью». Журналист судиться с главредом «Эха» не стал, да и в принципе уподобаться ему. Он предпочел промолчать, так как ругаться с больными – значит опуститься до их уровня, где ты навряд ли вывезешь спор. 

Венедиктов также обзывал Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Рыкова – «унылым говном». Но если кто здесь и мразь, унылое говно и лицемер все вместе взятые, то только сам Веня. Какой главред, такое и издание.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх