Последние комментарии

  • Николай Титов
    Шейнин, как старший товарищ   (он же  на ступеньках эволюционной лестницы дозволенного, стоит заметно выше Галкина)  ...Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении
  • Россиянин
    Арнольд, если нет капитализма, нет социализма, то что есть?)  Ты путаешь социализм коммунистов, с сопутствующим ему и...Александр Роджерс: О смерти классического капитализма
  • Сергей Oблезов
    Я Галкина вообще не обсуждал и не ставлю под сомнение его умственные способности.Шейнин оценил первые шаги Галкина в политологии и украиноведении

Багдасаров объяснил, почему Россия может «повторить Крым и Сирию», не боясь США

Эксперт уверен, что стране следует приступить к решительным геополитическим действиям и не бояться войны с США.

Российский политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров рассказал, почему России следует перейти к решительным действиям геополитического характера.

Он уверен, что США больше всего опасаются «горячего» конфликта, поэтому Москве не стоит оглядываться на Запад. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Эксперт считает, что президент США Дональд Трамп, несмотря на уверенные и смелые действия в торговых и экономических войнах, «ведет себя трусливо», когда возникают вероятность настоящего военного конфликта. Например, случай с КНДР, Венесуэлой и Ираном, которые в последнее время были в шаге от войны с Соединенными Штатами, однако Вашингтон не рискнул сделать последний шаг, чтобы противостояние перешло в «горячую» фазу. Багдасаров уверен, что Москве следует воспользоваться этой чертой США в своих геополитических интересах.

«Поэтому мы должны сделать 2020-2021 годы такими, как были 2014-й, когда мы возвращали Крым, и 2015-й по поводу сирийской проблемы. Настало время решительных действий», - заявил Багдасаров.

Политический эксперт подчеркнул, что Россия за свои действия в Крыму и сирийском конфликте в последние годы не понятно перед кем «покрылась какими-то оправданиями». Багдасаров уверен, что Москве пора перейти к решительным геополитическим действиям на тех же направлениях, не боясь США, потому что любой риск военного и ядерного конфликта сведет на нет все контрмеры Штатов и их союзников. Эксперт отметил, что западные деятели «жирно живут и бояться военных и ядерных конфликтов».

Валентина Прокофьева


Источник: https://newinform.com/188094-bagdasarov-obyasnil-pochemu-ros...

Популярное в

))}
Loading...
наверх