Последние комментарии

  • Петр Паринов18 июня, 18:44
    Молодец Александр... Браво... Храни тебя Господь...Александр Роджерс: Почему бы тебе не найти уже себе работу?
  • Надя Котова18 июня, 18:25
    продажных скупают, потому что продаются. Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»
  • валерий18 июня, 17:30
    Зато пол-России без газка.....Россия ударила по американскому «газу свободы»

На Западе объяснили, почему России даже не потребуется "Авангард" для разгрома США

Эксперт известного западного журнала проанализировал состояние ПРО США и пришел к выводу, что для разгрома Штатов России даже не потребуется новая система "Авангард". По мнению аналитика, с несовершенной противоракетной защитой Штатов справятся и имеющиеся в арсенале России ракеты - пишет издание "Народные новости".
 
В четверг, 8 ноября, американское аналитическое издание National Interest опубликовало статью, в которой сопоставило состояние российских стратегических сил и возможностей противоракетной обороны США.
 
 
 
По мнению аналитика, система защиты Штатов от ракетного удара является несовершенной и способна отражать только удары ракет "малых держав", например, КНДР. В распоряжении же России, по данным автора статьи, находится 528 современных баллистических ракет. Для уничтожения же Штатов достаточно небольшой части от этого количества.
 
Аналитик приходит к выводу, что для разгрома Штатов России даже не понадобятся суперсовременные гиперзвуковые комплексы "Авангард", которые созданы для прохождения самой современной системы защиты, которая у Штатов может никогда и не появиться.
 
Напомним, ранее Владимир Путин сообщил, что новые ракетные гиперзвуковые комплексы будут поставлены в войска в ближайшие месяцы.
 
Автор: Илья Герасимов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх