Последние комментарии

  • Олег Семёнычев20 апреля, 8:10
    ну, может "Петры" и не выродились, в том плане, что ради благой цели для государства народ не жалеть... в "Суворовы и...Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»
  • Slava1 Dmitrieva (Янко)20 апреля, 7:59
    Смутное впечатление, что никто не учился в школе. Не знает законов физики, астрономии... Ребята, радуйтесь жизни....Нотр-Дам предрёк конец света? Три теории скорого апокалипсиса
  • Антон Быстрый Жуков20 апреля, 7:48
    Жидяра дырявый😂😂😂сдохнет к концу года😂😂проророчество😂😂😂Сатановский: расчленение России начнется к 2030 году после «большой войны»

На Западе объяснили, почему России даже не потребуется "Авангард" для разгрома США

Эксперт известного западного журнала проанализировал состояние ПРО США и пришел к выводу, что для разгрома Штатов России даже не потребуется новая система "Авангард". По мнению аналитика, с несовершенной противоракетной защитой Штатов справятся и имеющиеся в арсенале России ракеты - пишет издание "Народные новости".
 
В четверг, 8 ноября, американское аналитическое издание National Interest опубликовало статью, в которой сопоставило состояние российских стратегических сил и возможностей противоракетной обороны США.
 
 
 
По мнению аналитика, система защиты Штатов от ракетного удара является несовершенной и способна отражать только удары ракет "малых держав", например, КНДР. В распоряжении же России, по данным автора статьи, находится 528 современных баллистических ракет. Для уничтожения же Штатов достаточно небольшой части от этого количества.
 
Аналитик приходит к выводу, что для разгрома Штатов России даже не понадобятся суперсовременные гиперзвуковые комплексы "Авангард", которые созданы для прохождения самой современной системы защиты, которая у Штатов может никогда и не появиться.
 
Напомним, ранее Владимир Путин сообщил, что новые ракетные гиперзвуковые комплексы будут поставлены в войска в ближайшие месяцы.
 
Автор: Илья Герасимов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх