Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Михеев о предложении Сенченко по Крыму: «Все признаки больного, психически неадекватного состояния»

Политолог Сергей Михеев прокомментировал слова народного депутата Верховной рады Украины Андрея Сенченко, накануне потребовавшего официальных извинений от жителей Крыма и Донбасса.

Ранее нардеп подготовил законопроект, обязывающий крымчан и жителей донбасских республик принести публичные извинения Украине.

«Раскаявшихся» в свою очередь предлагается ограничить в гражданских правах, в частности, запретить им работать в органах власти и участвовать в выборах.

По словам Михеева, многочисленные заявления Киева подобного толка и инициативы на уровне закона, такое как предложил Сенченко, лишний раз подтверждают, что останься Крым в составе Украины, Киев бы непременно начал мстить местным жителям за симпатии к России.

«Ничего не было бы хорошо. Всех бы поставили на колени. И они об этом совершенно открыто говорят», — заявил политолог.

Украинские чиновники и некоторая часть общества, продолжил Михеев, живут и думают, как бы отомстить жителям Крыма, и невозможность насолить воссоединившимся с Россией гражданам рождает не только глупые предложение, но и по-настоящему одиозные инициативы на уровне закона.

«Все признаки больного, психически неадекватного состояния, но в украинском обществе это, к сожалению, присутствует. Объяснить это можно, но в целом это признак неадекватности — жить обидой, жаждой мести и фантазиями о том, как они сладко всем отомстят. Но когда они победят, они не уточняют. К сожалению, это обычное дело для всего украинского общества: внутри Украины мстить тем, кто не может сопротивляться, тем, кто слабее», — подытожил Михеев.

Источник ➝