Последние комментарии

  • Nina Pudikova20 апреля, 22:35
    Надолго ли их хватит быть независимыми?! Острова получат, а потом передумают, чем то их прикормили американцы, даже с...Фиаско японского премьера Синдзо Абэ
  • Сергей Адлер20 апреля, 22:23
    договорится ли с Россией ? Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины
  • Сергей Адлер20 апреля, 22:22
    оКраина своё тепло получила Молдова хочет получать российский газ по «Северному потоку» вместо Украины

Кадыров предостерёг украинского депутата, толкнувшего российскую журналистку

Рамзан Кадыров. Фото: © РИА "Новости" / Саид Царнаев

Как отметил глава Чечни, если от парламентария не последует извинений перед Ольгой Скабеевой, "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на инцидент в ПАСЕ, где депутат Рады Владимир Берёза толкнул и оскорбил журналистку телеканала "Россия" Ольгу Скабееву.

По мнению Кадырова, парламентарию следует извиниться перед россиянкой.

 

 

Он отметил, что, "если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, весь западный мир гудел бы".

 

 

— В один голос трезвонили бы о правах человека. А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношение российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали, — написал Кадыров в своём телеграм-канале.

 

 

При этом глава Чечни предостерёг украинского парламентария, что, если от него не последует извинений перед Скабеевой, "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

 

 

Напомним, депутат Рады Владимир Берёза толкнул и оскорбил Ольгу Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Лайф опубликовал видео инцидента.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх