Последние комментарии

  • Олег Орлов18 июля, 7:31
    Увы Ангелла не дитя Старушка думала кряхтя!Ангеле Меркель — 65 лет: противоречивый путь «мамочки» всех немцев
  • Владимир Суханов18 июля, 7:19
    Out Caesar, out nihil!,, Или Цезарь, или ничто!- так сказал Гай ЮлийЭрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
  • Светлана Филатова18 июля, 5:50
    Только очень дорогие.Белоруссия озвучила свои претензии к России

Александр Роджерс: О психических особенностях так называемой «оппозиции»

Если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу. Путин, введи врачей.

Navva

 

Почему они именно предатели? Потому что практически вся оппозиция отрицает факт наличия конфронтации с США, факт американской агрессии. А многие и вовсе вещают о «добром Западе, дары приносящем и тихналогии дарующем».

Банка варенья и корзина печенья – классика.

 

Может ли честный и порядочный работать на вражескую русофобскую пропаганду? На «Радио Свободу», «Голос Америки», «Немецкую волну», «Би-би-си», «МБХ-медиа» или «Медузу»? Нет, не может.

 

Как говорил один из моих Учителей, Ярослав Илларионович Кулик, «У меня мог бы быть золотой унитаз. Но возможность спокойно смотреть в зеркало дороже». Хорошие у меня были Учителя.

 

С предводителями «оппозиции» всё понятно – это патентованные мерзавцы. Для которых любая протестная активность – это хорошо оплачиваемая коммерческая деятельность. Для Навального, Волкова, Соболь, Гудковых, Светова, Удальцова, Рудого, Пономарёва и прочих – это просто бизнес. Весьма прибыльный, нужно признать.

 

Так-то они пологовно откровенно никчёмные. Большинство – детки советской партноменклатуры, мажоры, которые никогда и нигде толком не работали.

 

Из Навального не получился ни адвокат, ни депутат. Уже сорок один, возраст не солидный. К такому в резюме уже должны быть строчки, свидетельствующие о достижениях в карьере и жизни. А что может написать Навальный? Собирал донаты, управлял баранами, продавал спинеры и уточки?

 

Или Гудков-младший. Папа засунул его в депутаты, а кем бы он был без папы? Пустым местом. Впрочем, он и с папой пустое место.

 

Или Тютюкин-Удальцов. Он очень обеспокоен пенсионной реформой, но каков его трудовой стаж? Где он работал? Кем? Никогда и никем? Профессиональный майдаун и поскакун, трутень и паразит.

 

Про Светова с его педофилией и легалайзом я вообще молчу. И так с любым из них – они за пределами своей «протестной» деятельности никто, никогда и нигде.

 

Поэтому всё, что остаётся в жизни данным «неспособам» – это торговать совестью и Родиной, политическая проституция.

 

Но если с лидерами протестов всё понятно, то что в головах рядовых протестунов?

 

Ведь понятно же, что большая часть лидеров так называемой оппозиции и финансируется, и курируется из-за границы. Понятно же, что под какими лозунгами они ни рвутся к власти, а реальная их цель – это положить Россию к ногам своих западных хозяев и быть гауляйтерами оккупационной администрации (пример Украины вполне нагляден). Ведь понятно же, что приехавшим из Москвы и Питера в Екатеринбург протестунам было наплевать и на храм, и на сквер. Ведь понятно же, что синхронно протесты в Москве и Гонконге (именно во время заключения российско-китайских договоров) «просто так» не бывают. И так далее.

 

Более того, никто из «оппозиции» не хочет реальных позитивных перемен в стране. Потому что для системных изменений нужна системная же работа – создание структурированной и разветвлённой партии, формирование кадрового резерва (подготовка собственных управленцев), идеологическая и проектная работа.

 

А оппозиционеры все заточены под уличные протесты, под поскакушки. И ничем таким заниматься не хотят. Всё, к чему они реально стремятся – это свергнуть конституционный строй. А там заокеанские хозяева пришлют им «правильных управленцев», как это было на Украине со всякими Абромавичусами, Супрунами и Яреськами.

 

Протест – это таран. А рядовые хомячки и бараны (я цитирую Навального, причём цензурную версию) – это просто мясо.

 

 

Так вот, если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу.

 

Вам нравится быть мясом? Вам нравится девиз Навального «донаты мне, неприятности вам»? Вам нравится, когда вас открыто используют? Вам нравится, когда вас обманывают и кормят примитивными фейками?

 

Что это за интеллектуальный мазохизм? Помните картиночку про Путина и хохла «Не ешь гуано! – А то що?»? Тут ровно то же самое. Говоришь «Вас обманывают, вот доказательства», а в ответ «Не мешай нам жрать фейки!». Слова другие, смысл именно этот.

 

С моей точки зрения нет никакой разницы, какое гуано вы едите – физическое или интеллектуальное. Оно всё равно остаётся гуано.

 

Я честно думал, что после фейка про унитаз от Навального половина хомячков отпишется. Но нет, продолжают потреблять продукт и слать донаты. У остальных микропюреров паства в сектах примерно такой же упоротости.

 

Или последний ролик Сёмина. Сначала он чётко говорит, что за синхронными протестами в Гонконге и Москве стоят одни и те же силы. Но какой он из этого делает вывод? «Свергать буржуев! Все на майдан!». Серьёзно? Такое впечатление, что там повреждена часть мозга, отвечающая за логику. Констатировать Константин может, а вот в выводы – никак.

 

Или вот приходит ко мне в комментарии хомячок и спрашивает «А какое мне дело до заключённых на ПМЭФ контрактов на 50 миллиардов долларов?». Ну, если вы живёте вна Украине, то никакого. А если в России, то это рабочие места, развитие инфраструктуры, налоги, пополнение бюджета, которое пойдёт в том числе на социалку (можете в госбюджете посмотреть самостоятельно, какая часть собранных налогов идёт на социальные статьи расходов) и так далее.

 

Общая черта всех нынешних оппозиционеров – они не думают. Не анализируют, не рефлексируют, не выстраивают причинно-следственных связей, даже не перепроверяют первоисточники.

 

Микропюрер сказал, что «Роджерс торговал землёй Сахалина» – значит торговал. Доказательства не нужны. Факты не нужны.

 

Микропюрер сказал, что «у Путина 200 миллиардов долларов» – значит так и есть. И не важно, что даже финансовая разведка США не может ничего подобного найти.

 

Микропюрер сказал, что «в России 3% владеют 80% собственности» – хомячок поверил. И вопрос «Как может такое быть, если 75% экономики принадлежит государству?» их ни на секунду не смущает.

 

Более того, они уже даже не понимают разницы между «наёмный государственный управленец» и «частный собственник» и на полном серьёзе утверждают, например, что «Сечин владеет Роснефтью». Тогда машинист владеет поездом, а капитан кораблём. Не смущает.

 

Тупые, ничего не знающие и не желающие учиться. Безграмотность сама по себе не порок, если человек готов это исправлять и заниматься саморазвитием. Но эти же и не хотят ничего знать! Подайте мне «счастье всем (мне в первую очередь!) и пусть никто не уйдёт обиженным»! Прямо сейчас, и меня не интересует, как вы это сделаете!

 

И именно такие легко ведутся на дешёвый и примитивный популизм вида «Выберите меня, а завтра у всех вас будет безвиз и смачна кава в венской опере». Вообще необучаемые.

Александр Роджерс

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх