Последние комментарии

  • МИША ПОПОВ18 февраля, 10:48
    пишут, что Венедиктов сегодня ночью загремел в больницу Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • сергей мордовцев18 февраля, 10:44
    Собрать эту блевотину в посылку и отправить в ее любимую страну .Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Viktor Tumpurov18 февраля, 10:21
    Это будет всегда,а русофобия временно,постоянно только у англосаксовБыть евреем в Германии снова опасно

Кедми раскрыл неудобную для американцев правду

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» рассказал о военно-стратегическом противостоянии между Россией и США.

Яков Кедми уверен, что у Вашингтона есть целый ряд проблем в военной области. Кроме того, Америка стремительно теряет свои позиции в то время, как мощь Москвы, наоборот, растет. Такое заявление он сделал в эфире политического ток-шоу «Вечер с Соколовым»:

«Военно-стратегическое противостояние между США и РФ резко поменяло направление в сторону России, и эта динамика имеет свойство только увеличиваться.

Американцев это приводит к тому, что еще больше они будут опасаться военных действий с Россией»

Эксперт считает, что это далеко не единственная проблема Соединенных Штатов:

«Но это только часть проблемы. Да, они хотели достигнуть военного превосходства, чтобы оказывать давление на Россию. Оказалось, что в стратегической области это невозможно. Теперь они еще не знают и не догадываются, что подобные же вещи могут быть и в области ракет среднего и меньшего радиуса действия»

Напомним, что вопрос с ситуацией, возникшей вокруг Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) поднимал Президент России Владимир Путин на предновогоднем заседании расширенной Коллегии Минобороны РФ.Судьба соглашения оказалась под вопросом из-за намерения США выйти в одностороннем порядке. Российский лидер дал понять, что одностороннего разоружения больше не будет.

Яков Кедми, давая оценку военному потенциалу РФ и Соединенных Штатов Америки, заявил, что несколько российских «Кинжалов» легко потопят все американские подлодки:

«Американцы понимают, что они просчитались со своей глобальной стратегией. Что их базирование на флоте на морских платформах. Тот факт, что Россия резко увеличила и усилила средства против этих платформ, ставит под угрозу вообще военное противостояние. Всего у США есть 12 подводных лодок для повторного удара, которые могут нанести удар по России. Всего 12. Один полк или два полка с "Кинжалами" вернут их на дно морское, и они это знают»       

Военное превосходство Москвы неоднократно подчеркивали многие иностранные издания, в том числе и американские. 

Автор: Евгения Куликова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх