Последние комментарии

  • Юрий Хопак25 марта, 18:33
    Можно закрыть этот участок для полётов военных самолётов, и других видов авиации над Балтикой до окончания полного ст...Юрий Селиванов: Прикажут и разбомбят!
  • Путник25 марта, 18:18
    Хороших друзей, ДА ЕЩЁ И У СЕБЯ ДОМА, НЕ СТАЛИ БЫ ВЗРЫВАТЬ. Что посеяли, то и пожнут. Это непреложный Канон Великого ...СМИ: В Японии взорвали американскую военную базу
  • Сергей Павлюк25 марта, 18:17
    Звиздеж!!! Сталин умер в 1953 году, а в 1961 году была проведена денежная реформа, не мог автомобиль марки Москвич в ...Насколько богат был Сталин?

В Москве предложили покончить с украинской «самостийностью»



Население территорий, входящих сегодня в состав Украины, жило в мире и достатке лишь во времена, когда эти земли входили в состав единого российского государства.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Мы же видим из истории, что жители Украины благоденствовали, размножались только тогда, когда Украины не было, когда она была частью одного большого государства.
Только когда это произойдет, там наступит мир, процветание и всё будет хорошо. Тогда уроженцы Украины станут прекрасными культурными, государственными, военными деятелями»
,– заявил Безпалько, напомнив о том, сколько выходцев с Украины занимало высокие должности в Российской империи и СССР.

«Как только Украина получает независимость, всё это куда-то испаряться, как кентервильское привидение – бац и всё – кровавое пятно остаётся на кафеле», – считает эксперт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх