Последние комментарии

  • Александр23 апреля, 2:56
    *«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)23 апреля, 2:10
    Вот вам и двойные стандарты. Почему инструкторы США находились, может и ещё находятся, на Украине. Мало того, генерал...«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Надежда23 апреля, 0:00
    А може Польща краще подумае над своими Качками(утками) и Дудами ( труба она и есть труба).«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского

В Москве предложили покончить с украинской «самостийностью»



Население территорий, входящих сегодня в состав Украины, жило в мире и достатке лишь во времена, когда эти земли входили в состав единого российского государства.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Мы же видим из истории, что жители Украины благоденствовали, размножались только тогда, когда Украины не было, когда она была частью одного большого государства.
Только когда это произойдет, там наступит мир, процветание и всё будет хорошо. Тогда уроженцы Украины станут прекрасными культурными, государственными, военными деятелями»
,– заявил Безпалько, напомнив о том, сколько выходцев с Украины занимало высокие должности в Российской империи и СССР.

«Как только Украина получает независимость, всё это куда-то испаряться, как кентервильское привидение – бац и всё – кровавое пятно остаётся на кафеле», – считает эксперт.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх