Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)19 сентября, 1:00
    О какой "свободе" оно лопочет ?! Что ему не хватает ?! Голым на сцену может выходить. В любую страну мира свободно мо...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:47
    И в тоже время, утром он с авоськой идет в булочную,покупает хлеб, который сделали русские руки и за чаем хаит их, эт...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

В Москве предложили покончить с украинской «самостийностью»



Население территорий, входящих сегодня в состав Украины, жило в мире и достатке лишь во времена, когда эти земли входили в состав единого российского государства.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Мы же видим из истории, что жители Украины благоденствовали, размножались только тогда, когда Украины не было, когда она была частью одного большого государства.
Только когда это произойдет, там наступит мир, процветание и всё будет хорошо. Тогда уроженцы Украины станут прекрасными культурными, государственными, военными деятелями»
,– заявил Безпалько, напомнив о том, сколько выходцев с Украины занимало высокие должности в Российской империи и СССР.

«Как только Украина получает независимость, всё это куда-то испаряться, как кентервильское привидение – бац и всё – кровавое пятно остаётся на кафеле», – считает эксперт.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх