Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:48
    Непродаётся ? Зато может сдетонитовать всю латинскую америку.  А тогда-а-а-а  ... ! Спасаться от ножей "латино" будет...Венесуэла не продаётся. Москва предостерегла Вашингтон от вторжения
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:38
    Один проход рядом на 0.5 км на сверхзвуке - и у них  отвалятся крылья, хвост, а также уши, носы и желание жить.  Надо...Пара Су-27 отогнала американский бомбардировщик B-52H от границ России
  • Елена ))21 марта, 19:36
    меня, мало сказать, удивляет, меня поражает и возмущает политика наших властей в этом вопросе! может, пора уже принят...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

В США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией

Военное превосходство Соединённых Штатов уменьшилось до опасного уровня, существует риск поражения в случае военного конфликта с Россией или Китаем.
В США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией
  • @usrmy
  • Twitter

Об этом говорится в докладе комиссии по стратегии национальной обороны, пишет издание Defense News.

Как отмечается, Вооружённые силы США в подобном противостоянии могут понести «неприемлемо высокие потери».

 

«США особенно рискуют, если их вооружённые силы будут вынуждены сражаться на двух или более фронтах одновременно», — говорится в докладе.

В документе также представлены несколько возможных сценариев, реализация которых неблагоприятна для Вашингтона. В пример приводится удар КНДР по Сеулу.

Как подчёркивается, для успешного противодействия подобным угрозам необходимо повышенное финансирование.

Ранее глава Пентагона Джеймс Мэттис назвал главной опасностью для США ядерную угрозу со стороны России.

При этом министр указал на то, что в меньшей степени американскую сторону беспокоит ядерная угроза со стороны Китая и КНДР.

Как сообщалось, в США также опасаются, что в случае военного конфликта с Россией или Китаем военным придётся столкнуться с использованием средств радиоэлектронной борьбы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх