Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

«Будете стоять на коленях»: в Москве предупредили Европу о жестком ответе

Москва, 12 марта. России следует более жестко реагировать на санкции Евросоюза, у нее такие возможности есть. Об этом заявил в понедельник первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, дискутируя с польским журналистом Томашем Мацейчуком в эфире передачи «Время покажет» - об этом пишет РИА ФАН.
Мацейчук подчеркнул, что западные страны имеют план по «демократизации» постсоветского пространства. Сначала они взялись за Украину, следующей станет Белоруссия, а после нее — Россия. Шерин же ответил, что Россия видит «европейское будущее» на примере Польши, где сегодня стоят американские танки, и для нее такое будущее неприемлемо.
«Надо более жестко реагировать. Заставить олигархов и правительство РФ перевести деньги в российские банки. В декабре 2019 года отключить вас от газа месяца на три. Запретить хождение доллара, как было сделано в Иране», — отметил он.
Депутат выразил уверенность, что без денег российских олигархов Европе придется сложно, и она будет «стоять на коленях и просить у Америки подачку».
Напомним, что Томаш Мацейчук уже неоднократно становился гостем разных политических шоу в России, как правило выступая с критикой в адрес Москвы. В феврале стало известно о том, что журналисту грозит депортация за нарушение миграционного законодательства.
Автор: Алексей Громов