Последние комментарии

  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 19:17
    От неуважения депутаты быстро уйдут.  Как только  запахнет жареным, для ЕР, они  мигом окажутся в другой партии,  как...Должны ли чиновники ездить на дорогих автомобилях за государственный счет?
  • валерий чердынцев22 марта, 19:11
    Все усредняется, все подгоняется, а где реальная составляющая, или она не вписывается в либеральные выводы демократов...Про Кудрина и калькулятор
  • Vasiliy Novikov22 марта, 19:03
    Если бы в Москве были Русские во власти, то другое дело, а там же проститутки прозападных стран и пиндосии в первую о...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Марков: в скором времени возможны драматические политические изменения в РФ

Известный политолог рассказал о рисках развития нынешнего политического давления Запада на Россию.

Нынешнее стремительное развитие политического давления коллективного Запада на Россию порождают серьезные опасения. По данному поводу примечательно мнение известного в России политолога Сергея Маркова, которое тот высказал на своей странице в соцсети Facebook.

«Возникают мысли о возможных драматических политических изменениях в ближайшее время», - заявил политолог. Одновременно с этим он указал на то, что к подобному выводу его заставляет прийти сразу нескольких политических процессов. Среди них «не сбалансированная» пенсионная реформа и последующее за этим падение рейтинга власти. Также Марков обратил внимание на резкую «концентрацию обвинений» коллективного Запада в адрес России.

Помимо этого, им было обращено внимание на провоцирование на Украине серьезных волнений посредством развязывания религиозного противостояния среди местного населения, что может всколыхнуть и Россию. Также он указал на готовность Запада ввести новые санкций против РФ, которые грозят вылиться в блокирование активов не только банков, но и российских граждан. Помимо этого ряд других признаков говорит о возможности «дестабилизации вертикали власти в решающий момент».

«Возможна цепочка быстрых и серьезных политических действий. Их направление пока трудно предсказать. Но срок можно – ноябрь, декабрь. Многое сходится в это время», - резюмировал анализ сложившейся ситуации Марков.


Источник: https://newinform.com/140758-markov-v-skorom-vremeni-vozmozh...

Популярное

))}
Loading...
наверх