Последние комментарии

  • Александр23 апреля, 2:56
    *«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)23 апреля, 2:10
    Вот вам и двойные стандарты. Почему инструкторы США находились, может и ещё находятся, на Украине. Мало того, генерал...«Гнилая логика»: Лавров поставил на место обнаглевшие Штаты
  • Надежда23 апреля, 0:00
    А може Польща краще подумае над своими Качками(утками) и Дудами ( труба она и есть труба).«Хорошо, что они не выбрали лошадь»: поляки оценили победу Зеленского

Вызов для Украины: в Киеве Погребинского и Карасева обвинили в подыгрывании РФ

Политологи ввязываются в неуместные дискуссии, считают в стране.

Украинские эксперты, принимающие участие в российских ток-шоу на политическую тематику, не слывут защитниками государственности Незалежной. Напротив, они угрожают ее становлению и процветанию на территории страны.

На пресс-конференции в Киеве член правления Общества украинского языка «Просвита» Георгий Филипчук заявил о том, что такие политологи портят репутацию страны.

Об этом пишет «Политнавигатор».

По словам националиста, еще в 1951 году больше восьмиста студентов харьковских вузов высказались за преподавание на мове, после чего к годовщине Октябрьской революции якобы были расстреляны 34 человека.

Филипчук возмущается: сам факт посещений российских ток-шоу политологами из Украины, среди которых – Вадим Карасев, Михаил Погребинский и Александр Охрименко, является подрывным. Они «играют в политический пинг-понг», состязаясь с российскими ведущими, которые, по мнению националиста, не могут рассуждать об украинской государственности и событиях двадцатого века, которые коснулись Незалежной.


Автор: Олег Шувалов


Источник: https://politexpert.net/116557-vyzov-dlya-ukrainy-v-kieve-po...

Популярное

))}
Loading...
наверх