Последние комментарии

  • Марат Бикмеев18 сентября, 15:43
    Василий похоже юрист ??? Василий знает как прибрать регион к своей территории , где (далеко не как в Крыму) многие не...Реализация «Минска-2»: Путин «загнал» Зеленского в «жесткие рамки»
  • Ринат Ахметуллин18 сентября, 15:06
    польша всегда была шлюхой...США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу
  • Леонид Алешин18 сентября, 14:32
    Не только забава, но и путь... к новому разделу. Туда им и дорога! США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу

Возмущения американских и израильских летчиков Россия не воспринимает всерьёз...

 



Американские летчики и их союзники оценили возможности систем радиоэлектронной борьбы в Сирии. Мы слышали неоднократное недовольство действием систем, поскольку их воздействие не позволяет летать самолетам в зоне их действия. (Опубликовано Блог ЕвроСМИ )

Самолеты становятся "слепыми". А слепым не навоюешься.
Теперь начали возмущаться, по словам издания The Times of Israel, израильские летчики проверкой воздействия РЭБ на самолеты F=35.


Как заявил С. Хатылев, один из бывших руководителей зенитно-ракетных войск, что у российских войск в Сирии имеются все системы защиты, в том числе и средства радиоэлектронной борьбы. Все средства являются силовой составляющей российских войск, находящихся в Сирии на законных основаниях.

"Красуха"-один из источников возмущения американцев и израильтян
"Красуха"-один из источников возмущения американцев и израильтян
Возмущаются государства, которые неоднократно наносили удары по территории Сирии. Ну разве может им понравиться такое противодействие систем РЭБ

«Все возгласы и стенания израильских военных о том, будто бы им мешают летать и сбивают GPS, нам не интересны, потому что сами они предпринимают незаконные агрессивные действия против иранских подразделений в САР»-заявил С. Хатылев

Поэтому России не следует обращать внимание на возмущения израильских и американских военных, которые нарушают нормы международного права. А Россия как действовала, так и продолжит действовать с Сирии. Закон на её стороне.
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх