Последние комментарии

  • Марат Бикмеев18 сентября, 15:43
    Василий похоже юрист ??? Василий знает как прибрать регион к своей территории , где (далеко не как в Крыму) многие не...Реализация «Минска-2»: Путин «загнал» Зеленского в «жесткие рамки»
  • Ринат Ахметуллин18 сентября, 15:06
    польша всегда была шлюхой...США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу
  • Леонид Алешин18 сентября, 14:32
    Не только забава, но и путь... к новому разделу. Туда им и дорога! США поставили на счетчик «оккупированную» Польшу

Дело не в Сирии: Путин назвал первопричину разлада между Россией и США

Гоа (Индия), 16 октября. Отношения Москвы и Вашингтона испортились не из-за Сирии, а из-за желания США навязать свою волю другим государствам, началось все из-за ситуации вокруг Югославии.

Путин во время общения с журналистами после саммита БРИКС в Гоа прокомментировал заметное ухудшение отношений между Россией и США.

Президент РФ заметил, что отношения Москвы и Вашингтона ухудшились еще до того, как он стал главой России. «Все это происходило вокруг Югославии. Вот оттуда все и началось. Я еще президентом не был. Я, что ли, развернул самолет над Атлантикой? Примаков, кажется, это делал», — заявил президент России. Глава государства обратил внимание, что США в тот момент резко ухудшили свое отношение к его предшественнику Борису Ельцину.

Затем отношения двух стран обострились вокруг ситуации с Ираком. Сейчас страны занимают разные точки зрения в связи с ситуацией в Сирии. «Нет, не из-за Сирии, а из-за попыток одной стороны навязать всему миру свое собственное решение. …мы против того, чтобы решения принимались в одностороннем порядке», — заявил президент России.

 

http://riafan.ru/564861-delo-ne-v-sirii-putin-nazval-pervopr...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх