Последние комментарии

  • Wladimir Molendor
    Нет никакого смысла в чём то помогать украине, только полное уничтожение этого недоразумения, поставит точку в этой к...Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
  • Wladimir Molendor
    Маэстро Рар выдаёт желаемое за возможное. Ничего не будет до тех пор, пока не рухнет доллар сша, другой вариант, это ...«Сейчас будет нажим»: политолог Рар объяснил, почему Запад усилит давление на Украину после передачи кораблей ВМСУ
  • Ritchie Blackmore
    тролль и провокатор "самойлов" - я с тобой ни при каких условиях разговаривать не буду. Вечная иуда-клейма негде став...Путин считает, что результаты распада СССР оказались хуже самых негативных ожиданий

Соловьев разоблачил «пять лет вравшего» телезрителям Ковтуна

Украинский политолог Вячеслав Ковтун был гостем программ на российском телевидении, и, как оказалось, все это время он врал российским телезрителям. В эфире ток-шоу «Кто против?» телеведущий Владимир Соловьев уличил Ковтуна во лжи о «подъеме экономики Украины».

Российский телеведущий Владимир Соловьев уличил украинского политолога Вячеслава Колтуна во лжи.

На политическом ток-шоу «Кто против?» во время обсуждения экономической ситуации на Украине был показан фрагмент спора председателя партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко с премьер-министром страны Владимиром Гройсманом. Диалог разоблачал «достижения» Петра Порошенко.

Бывший глава правительства и действующий депутат Рады привела цифры, согласно которым минимальная пенсия и прожиточный минимум сократились более чем вдвое с 2013 года, а уровень жизни украинцев «упал фундаментально». Услышав эту информацию, Владимир Соловьев возмутился, почему Ковтун пять лет подряд «вводит в заблуждение» российских зрителей.

«А ну, смотри мне в глаза», — пригрозил ему журналист.

Директор Центра исследования общественных процессов «Эксперт» Ковтун должен быть хорошо осведомлен о положении дел. Он попытался оправдаться тем, что Тимошенко ведет борьбу за премьерское кресло и проводит кампанию перед досрочными выборами в парламент. Но когда Владимир Соловьев потребовал ответа на поставленный вопрос, украинский политолог признался, что «просто заблуждался» об успехах украинской экономики.

Ранее Владимир Соловьев жестко объяснил Ковтуну, почему Кремль не поздравил Владимира Зеленского с победой на президентских выборах.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/142940-solovev-razoblachil-pyat-let-v...

Популярное в

))}
Loading...
наверх