Последние комментарии

  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:09
    А она ещё дышит? Я думал издохла, как новодворская."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии

Марков раскрыл, на какой вопрос бежавший из РФ Бабченко никогда не ответит

Политолог отметил истинные мотивы российских оппозиционеров, бежавших из РФ и сейчас поддерживающих действия Киева.


И

Российские оппозиционеры, бежавшие из родной страны и сейчас поддерживающие действия Киева, начали приобретать своих «поклонников». Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в РФ политолог Сергей Марков обратил внимание на то, что выступления одиозного журналиста Аркадия Бабченко начали вызывать живой интерес у пользователей Интернета.

При этом эксперт опубликовал отзыв, в котором оппозиционера назвали «молотком», за его способность «украинцев на деньги изящно разводить» и «не менее изящно наших либералов макнуть в чан с известной субстанцией».

При этом Марков посчитал нужным раскрыть, на какой вопрос бежавший из РФ Бабченко никогда не ответит, поскольку вынужден «лизать сапоги тому, кто ему платит». «Уехавшие на Украину из России антипутинские оппозиционеры никак не могут ответить на тысячи раз заданный им вопрос: «Почему они только хвалят местную власть, хотя всем очевидно, что киевский режим Порошенко и против свободы и против демократии и за войну», - сказал Марков, указывая на то, что оппозиционер ведет лицемерную антироссийскую пропаганду в стране, руководство которой уже давно забыло про демократические ценности.

Одновременно с этим Марков отметил, что подобное поведение российских оппозиционеров, из которых, по его мнению, самые «яркие Бабченко, Ганапольский, Евгений Киселев», вызывает презрение уже не только в России, но и в той стране, куда те решили бежать.

 

Сергей Жуков


Источник: https://newinform.com/160778-markov-raskryl-na-kakoi-vopros-...

Популярное

))}
Loading...
наверх