Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Да нет у него никаких сомнений, пока там война, он "спаситель и гарант".Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • вячеслав харченко
    Даёшь 150 миллиардеров, мистер Путин !Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Владимир Аршба
    "законными средствами". Ну а нужные им законы они протащатПутин ответил Сокурову, заявившему о невиновности фигурантов «московского дела»....

Россия ответила Америке на подготовку военной атаки в Крыму

 




Россия ответила США на подготовку военной атаки в Крыму. Если говорить точнее, то США готовит удар по нашим вооруженным силам в Крыму. От лица России ответил Игорь Конашенков оф. представитель министерства обороны, а также является действующим генералом. Ответ был озвучен на пресс-конференции.

Опубликовано Блог Немного о политике
 

О том, что Америка готовит военную атаку заявил адмирал ВМС США Джон Ричардсон.

Джон Ричардсон
Джон Ричардсон

О подготовке к Атаке.

Принятая Адмиралом Ричардсоном стратегия об военной атаке в Крыму. Стратегия была утверждена из-за провозглашенной в Америке " военной оккупации Россией Черного моря.

Адмирал Джон Ричардсон:

Основной базой для нанесения военной атаки по вооруженным силам на полуострове Крым будет наша военная база в Очакове. Предполагается, что атака будет нанесена, как наземными так и воздушными силами. Такие действия стоит ожидать России, если они продолжат агресивно себя вести на Черном море.

Ответ Игоря Конашенкова:

Игорь Конашенков отметил, что ранее инициативы адмирала Ричардсона были лишь фантазиями и угрозами, но тем не менее к новой угрозе мы относимся серьезно.


Заявление, которое позволил себе адмирал Ричардсон может послужить последним шагом, перед началом военного столкновения. Мы не будем соблюдать требования Америки и идти у них на поводу, останемся верны своим действиям. В связи с этим мы максимально серьезно относимся к угрозе со стороны США.

Военная техника и любые другие объекты Америки будут под контролем в Черном море с повышенной концентрацией. На территории Крыма и Черного моря Россия будет и дальше стараться сохранять превосходство.

Стоит отметить, что Конашенков дал рекомендацию адмиралу, повторять свои комментарии официальным представителям Государственного департамента, когда нам объявляют очередной протест за "жесткие действия" по отношению к ним.
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх