Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Пушков рассказал, почему США хотят спасти террористов в Сирии

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал заявление постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли. Как отметил политик, США хотят спасти остатки террористов, поскольку для них боевики являются союзниками в деле смены власти в САР.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Как отметил Пушков, Вашингтон в отчаянии старается спасти боевиков «Фронта ан-Нусры» (террористическая организация, запрещенная в России), которых в Восточной Гуте продолжает громить Сирийская арабская армия.

«Хейли в отчаянии: так переживает за судьбу боевиков ан-Нусры в Восточной Гуте, что угрожает нтвыми ударами США по Сирии. Последние попытки спасти остатки терористов - союзников США в борьбе против Асада», – написал член Совета Федерации.

Пушков рассказал, почему США хотят спасти террористов в Сирии

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org/Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0, PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Источник ➝