Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:48
    Непродаётся ? Зато может сдетонитовать всю латинскую америку.  А тогда-а-а-а  ... ! Спасаться от ножей "латино" будет...Венесуэла не продаётся. Москва предостерегла Вашингтон от вторжения
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:38
    Один проход рядом на 0.5 км на сверхзвуке - и у них  отвалятся крылья, хвост, а также уши, носы и желание жить.  Надо...Пара Су-27 отогнала американский бомбардировщик B-52H от границ России
  • Елена ))21 марта, 19:36
    меня, мало сказать, удивляет, меня поражает и возмущает политика наших властей в этом вопросе! может, пора уже принят...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову

Украинский дипломат Александр Левченко заявил, что статья советника президента РФ заставляет Киев «схватиться за голову».

Советник министра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» Александр Левченко в эфире телеканала ZIK прокомментировал статью советника президента России Владислава Суркова, который спрогнозировал развитие российского государства на ближайшие 100 лет.

Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По мнению Левченко, развитие РФ как государства, которое следует курсу нынешнего президента Владимира Путина, заставляет «схватиться за голову» руководство Украины.

«То, что сказал Сурков - ой как важно», - сказал советник украинского министра.

Он добавил, что Владислав Сурков якобы может рассказать то, о чем молчит министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

«Часто в дискуссиях слышу, что «Россия развалится». Но это же полная ерунда!», - уверен Левченко.

Украинский чиновник убежден, что такие новости и заявления можно назвать «замыливанием глаз гражданам Украины» со стороны официального Киева.

«Якобы, «подождем, пока развалится Россия». Не развалится Россия!», - подчеркнул советник.

Кроме того, Александр Левченко призвал Киев «готовиться к непростым временам». По мнению чиновника, армия теперь должна быть у Украины в приоритете, потому что для ВСУ в ближайшем будущем главной задачей станет оборона границ Донбасса от РФ, чтобы «не пустить их дальше».

Напомним, ранее украинский дипломат рассказал о четырех вариантах развития событий на территории Донбасса.

Валентина Прокофьева


Источник: https://newinform.com/162094-sobiranie-zemel-statya-surkova-...

Популярное

))}
Loading...
наверх