Последние комментарии

  • Сергей Шулепов19 февраля, 9:19
    Все правильно. Долго быть все по закону. С какой территорией вошли в состав ссср с такой и вышли. И вот уже нет Укра...Собирание земель: статья Суркова заставила украинцев схватиться за голову
  • Алексей Горшков19 февраля, 9:14
    По-моему - В ГЛАВНОМ мы своего добились - между США и Европой сейчас раскол! Естественно в этом нас обвинять будут - ...Мюнхен: почему обновленного мирового лидера встретили гробовой тишиной
  • Анатолий Фукалов19 февраля, 9:04
    вы уж извиняйте, но Маркс как-то не делил ткачей по национальному признаку... так что, если хотите как по Марксу, мож...Александр Роджерс: Фундаментальное заблуждение о сущности современной России

Бойня в США. Неизвестный убил 12 человек

В ночь на 8 ноября 2018 года в городе Таузанд-Оукс (Калифорния) неизвестный открыл стрельбу в танцевальном клубе Borderline Bar & Grill, где собирались поклонники стиля кантри. Там как раз была в разгаре очередная студенческая вечеринка, на которой находилось около ста человек. Злоумышленник совершил не менее тридцати выстрелов и забросал зал дымовыми шашками.



В результате действий преступника погибли 12 человек, еще около 10 получили ранения, и сейчас они находятся в больницах, хотя их состояние неизвестно. Одним из погибших был местный заместитель шерифа (скончался в больнице). Он прибыл на место преступления спустя несколько минут после начала бойни. Но, как только он вошел в помещение, преступник выстрелил в него. Какое оружие использовал преступник не уточняется, но свидетели указывают на наличие у него полуавтоматического пистолета. Говорил ли он что-то в процессе совершения преступления, не сообщается.



Тело преступника было обнаружено внутри помещения, но не ясно, покончил он с собой сам или был застрелен полицейскими. Он открыл стрельбу, как только пришел. Первыми его жертвами стали кассир и охранник заведения, которые находились возле входа.

До этого случая город Таузанд-Оукс считается относительно безопасным и спокойным местом. Он долгие годы занимал первое место в национальном рейтинге, по количеству преступлений на душу населения. Находится это тихое, до этого случая, место, в нескольких десятках километров от огромного и шумного Лос-Анджелеса. Но в наше время любое тихое место может в любой момент превратиться в кровавый ад и это наглядное подтверждение.

Случившееся, это именно то, о чем говорил президент России Владимир Путин, после бойни, которую устроил 17 октября 2018 года один из студентов в Керчи. Именно так выглядит глобализация.
 
Использованы фотографии: https://www.interfax.ru/
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх