Последние комментарии

  • Андрей Щеголеватых24 марта, 7:38
    Боятся ядовитую изгойку, что отравит новичком...Одинокий ужин в Брюсселе: Терезу Мэй не пустили за один стол с лидерами ЕС
  • Ольга Шалаева24 марта, 7:26
    Ну примерно так и было.а в планах их так и есть.  Не дает им жить спокойна наше громадье.Сатановский преподал урок географии сторонникам интеграции России в Евросоюз
  • Ольга Шалаева24 марта, 7:16
    Нарываются паскудники. Ну и что.он то пролетел.показал.а мы ? Сглотнули.сматерились и все? Ждем следующего?Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

Бойня в США. Неизвестный убил 12 человек

В ночь на 8 ноября 2018 года в городе Таузанд-Оукс (Калифорния) неизвестный открыл стрельбу в танцевальном клубе Borderline Bar & Grill, где собирались поклонники стиля кантри. Там как раз была в разгаре очередная студенческая вечеринка, на которой находилось около ста человек. Злоумышленник совершил не менее тридцати выстрелов и забросал зал дымовыми шашками.



В результате действий преступника погибли 12 человек, еще около 10 получили ранения, и сейчас они находятся в больницах, хотя их состояние неизвестно. Одним из погибших был местный заместитель шерифа (скончался в больнице). Он прибыл на место преступления спустя несколько минут после начала бойни. Но, как только он вошел в помещение, преступник выстрелил в него. Какое оружие использовал преступник не уточняется, но свидетели указывают на наличие у него полуавтоматического пистолета. Говорил ли он что-то в процессе совершения преступления, не сообщается.



Тело преступника было обнаружено внутри помещения, но не ясно, покончил он с собой сам или был застрелен полицейскими. Он открыл стрельбу, как только пришел. Первыми его жертвами стали кассир и охранник заведения, которые находились возле входа.

До этого случая город Таузанд-Оукс считается относительно безопасным и спокойным местом. Он долгие годы занимал первое место в национальном рейтинге, по количеству преступлений на душу населения. Находится это тихое, до этого случая, место, в нескольких десятках километров от огромного и шумного Лос-Анджелеса. Но в наше время любое тихое место может в любой момент превратиться в кровавый ад и это наглядное подтверждение.

Случившееся, это именно то, о чем говорил президент России Владимир Путин, после бойни, которую устроил 17 октября 2018 года один из студентов в Керчи. Именно так выглядит глобализация.
 
Использованы фотографии: https://www.interfax.ru/
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх