Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:48
    Непродаётся ? Зато может сдетонитовать всю латинскую америку.  А тогда-а-а-а  ... ! Спасаться от ножей "латино" будет...Венесуэла не продаётся. Москва предостерегла Вашингтон от вторжения
  • Anatoliy Gafarov21 марта, 19:38
    Один проход рядом на 0.5 км на сверхзвуке - и у них  отвалятся крылья, хвост, а также уши, носы и желание жить.  Надо...Пара Су-27 отогнала американский бомбардировщик B-52H от границ России
  • Елена ))21 марта, 19:36
    меня, мало сказать, удивляет, меня поражает и возмущает политика наших властей в этом вопросе! может, пора уже принят...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Фарион жестко прошлась по жителям Закарпатья

Известная националистка считает, что венграм не место на Украине.

Сегодня, 11 октября, одиозная Ирина Фарион выступила с очередным скандальным заявлением. На этот раз член Всеукраинского объединения «Свобода» стала выгонять из Незалежной румынов, венгров, поляков и москвичей.

Во время своего последнего выступления на общественном форуме «За украинский язык» прямо со сцены Фарион назвала венгров «дебилами», которые не способны выучить язык Бандеры.

Политический и общественный деятель считает, что семь лет, которые отведены на изучение украинского языка в школах нацменьшинств, – слишком долгий срок.

«Пусть берут тот паспорт, который им дали венгры, и пилят в Венгрию, в чем дело, почему я тут должна их кормить», – заявила националистка.

Напомним, что ранее украинский политик Евгений Червоненко застал известную своими антироссийскими выпадами Ирину Фарион врасплох.

Автор: Евгения Куликова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх