Последние комментарии

  • Леонид Никоноров23 апреля, 22:57
    А кто такой Волкер - кусок американского дерьма !!! И этот пиндос ещё будет указывать Путину ??? !!!Хуй ему в рыло !!...Волкер выступил за прямой диалог Зеленского и Путина
  • leon_s23 апреля, 21:51
    Дебилизм и наглость америкосов зашкаливает. Интересно, диалог моськи м Шерханом?Волкер выступил за прямой диалог Зеленского и Путина
  • Ольга Pyazik23 апреля, 21:24
    Фашисты, поднимая на штыки наших младенцев, говорили "Гот мит унс" - с нами Бог. Твари, с ними дьявол!!! И с Парашей ...Турчинов назвал Порошенко Иисусом Христом, которого пытаются распять

Фарион жестко прошлась по жителям Закарпатья

Известная националистка считает, что венграм не место на Украине.

Сегодня, 11 октября, одиозная Ирина Фарион выступила с очередным скандальным заявлением. На этот раз член Всеукраинского объединения «Свобода» стала выгонять из Незалежной румынов, венгров, поляков и москвичей.

Во время своего последнего выступления на общественном форуме «За украинский язык» прямо со сцены Фарион назвала венгров «дебилами», которые не способны выучить язык Бандеры.

Политический и общественный деятель считает, что семь лет, которые отведены на изучение украинского языка в школах нацменьшинств, – слишком долгий срок.

«Пусть берут тот паспорт, который им дали венгры, и пилят в Венгрию, в чем дело, почему я тут должна их кормить», – заявила националистка.

Напомним, что ранее украинский политик Евгений Червоненко застал известную своими антироссийскими выпадами Ирину Фарион врасплох.

Автор: Евгения Куликова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх