Последние комментарии

  • Widetrack24 марта, 19:49
    в жизни Мэй намного страшнее чем на плакате...СМИ узнали о планах британских министров сместить Мэй
  • валерий24 марта, 19:17
    ...А чего его вводить, когда он ДОИТ нас круглый год !Александр Роджерс: Инфляция будет ниже прогнозов ЦБ
  • Peter Andreeschev24 марта, 19:11
    Все, что мешает межлюдскому общению , уйдет в прошлое, как ушла латынь и много других языков. Хотя данный случай боле...Вятрович признал, что украинский язык не выдерживает конкуренции с русским

Армен Гаспарян прокомментировал заявление Ле Пен о санкциях против РФ

Известный российский журналист ответил на заявление Ле Пен о «катастрофических последствиях» антироссийских санкций для ЕС,

Армен Гаспарян прокомментировал заявление французского государственного деятеля. Так, по мнению журналиста, к таким последствиям привела недальновидная политика тех деятелей, которые активно продвигали идеи коллективного Запада о «российской агрессии» в то время, как многие эксперты предупреждали о негативных последствиях подобной риторики.

 

Армен Гаспарян прокомментировал заявление Ле Пен о санкциях против РФ

«Марин Ле Пен: санкции Евросоюза против России оказали катастрофическое воздействие на европейскую экономику Упрямство – достоинство осла. Продолжат назло маме морозить уши», – написал Армен Гаспарян в своем «Твиттере».

Ранее глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что санкции Европейского союза против Российской Федерации стали для экономики ЕС катастрофой. Такое мнение депутат Европарламента выразила в эфире французского телеканала RTL. Комментируя подготовку Brexit, она также подчеркнула, что Евросоюз рискует повторить ошибку, допущенную в адрес России, уже в отношении Великобритании. Ле Пен считает, что руководство ЕС не защищает интересы европейцев и делает Brexit «бесполезным».

Напомним, что Соединенное Королевство должно выйти из состава Европейского Союза 29 марта текущего года, но соглашение об условиях этого процесса до сих пор не было официально принято. В соответствии с предложением британского премьер-министра Терезы Мэй, после начала Brexit  и до 31 декабря 2020 года в Великобритании должен действовать переходный период.
 

Автор: Евгения Куликова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх