Последние комментарии

  • Валера Новицкий19 апреля, 5:29
    Плохо что эти свиньи сейчас присутствуют в нашей власти все это знают а власть их не уничтожает а держит как противов...Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками
  • Борис Осипов19 апреля, 0:28
    Не надо миллионы пару сотню либерастов-русофобов, чтобы остальные миллионы жили нормально...китайцы так и поступили.Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе
  • Виталий Литвинов19 апреля, 0:14
    Вам всё мало, ещё бы несколько миллиончиков расстрелять и было бы в самый раз. От куда вы. такие кровожадные берётесь?Вассерман объяснил популярность Сталина в российском обществе

Российский сенатор ответил на угрозы британского министра обороны

Британские политики и государственные чиновники нового поколения пребывают в каком-то странном заблуждении относительно сегодняшней роли Лондона в международных отношениях.





К этой «плеяде» можно отнести неудачника Бориса Джонсона и, по странному недоразумению, до сих пор ещё действующего министра обороны Гэвина Уильямсона, более известного как «кусок гэвина».


Этот бакалавр общественных наук, не имевший ранее никакого отношения к армии, выступил с нелепыми обвинениями России в «провокационных действиях в отношении членов НАТО» и заявил, что такие действия «должны ей дорого обойтись».

Немногим ранее Британия, не без участия Уильямсона, решила продемонстрировать силу Китаю, направив в Тихий океан авианосец «Королева Елизавета».

Эти действия британского министра прокомментировал член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Российский сенатор назвал слова Уильямсона «глупостью» и предложил англичанам перейти от слов к делу и «наказать» Россию.

По мнению Клинцевича, глупые заявления британского министра служат лишь одной цели – продолжению формирования мнения, что Россия является единственным нарушителем всех возможных международных прав. Сенатор отметил, что на данный момент единственными нарушителями являются американцы, которые наглядно демонстрируют это в Венесуэле.

Что касается угроз в адрес Китая, то Клинцевич считает, что британцы потеряли чувство реальности и не представляют нынешних возможностей Поднебесной, против которой Великобритания не выстоит и недели.
 
Использованы фотографии: https://commentarii.ru
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх