Последние комментарии

  • ион попов18 декабря, 23:04
    Ну если в жопе швабра - значит убили! Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
  • Хвилинка18 декабря, 22:48
    Ок.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • xakim янов18 декабря, 22:26
    Если вам нравится,кушай на здоровье,а для меня они не знающие откуда вышли -уроды Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Небензя о речи Никки Хейли в ООН: вспомнила про Россию 22 раза

Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций Василий Небензя обратил внимание недавнее выступление в ООН постпреда США.

По словам российского дипломата, американка в ходе свое речи упомянула Россию 22 . Небензя отметил, что представитель Франции, а также британский посол вспомнили о РФ 16 и 12 раз соответственно.

Об этом сообщает «РИА Новости».

«В прошлый раз обещал подсчитать, сколько раз постпред США Хейли упомянет в своем следующем выступлении имя России. 22 раза. Второе место — Франция, 16 раз. На третьем месте — Великобритания, 12», – рассказал российский дипломат.

Небендя добавил, что следует учитывать не частоту упоминаний России, а контекст, в котором это было сделано. То, что произошло, является политической линией некоторых государств. Следует отметить, что вышеописанное выступление дипломатов произошло в рамках заседания Совбеза ООН, в котором обсуждалась ситуация в Сирийской Арабской Республике.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/Etereuti

Источник ➝