Последние комментарии

  • Ахшар Доев24 марта, 7:57
    Путина надо трясти, чтобы быстрее Посейдоны подготовил и отправил их куда надо.Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман
  • Андрей Щеголеватых24 марта, 7:38
    Боятся ядовитую изгойку, что отравит новичком...Одинокий ужин в Брюсселе: Терезу Мэй не пустили за один стол с лидерами ЕС
  • Ольга Шалаева24 марта, 7:26
    Ну примерно так и было.а в планах их так и есть.  Не дает им жить спокойна наше громадье.Сатановский преподал урок географии сторонникам интеграции России в Евросоюз

Неожиданно: Глава НАТО заговорил о России в другом тоне

Фото: THIERRY CHARLIER / AFP
Присоединение Крыма к России — это не повод для изоляции страны на мировой арене. Такое заявление сделал в среду, 11 июля, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, его слова приводит ТАСС.
«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент [с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля] в Солсбери.
Но я не считаю это аргументами для изоляции России»,
— заявил он на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса.
Столтенберг также указал, что в данный момент нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Москвы. В то же время члены блока «видят все более уверенную в себе Россию, которая использовала силу против своих соседей», приводит слова генсека РИА Новости.
Саммит Североатлантического альянса пройдет в Брюсселе 11-12 июля.
Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери в начале марта. По данным Лондона, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества класса «Новичок», разрабатывавшегося в Советском Союзе в военных целях. Москва все обвинения отвергает. В докладе Организации по запрещению химоружия также указывается, что место происхождения химиката установить не удалось.
Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей высказались за присоединение к России. Киев и страны Запада отказались признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Популярное

))}
Loading...
наверх