Последние комментарии

  • Wladimir Molendor
    Нет никакого смысла в чём то помогать украине, только полное уничтожение этого недоразумения, поставит точку в этой к...Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
  • Wladimir Molendor
    Маэстро Рар выдаёт желаемое за возможное. Ничего не будет до тех пор, пока не рухнет доллар сша, другой вариант, это ...«Сейчас будет нажим»: политолог Рар объяснил, почему Запад усилит давление на Украину после передачи кораблей ВМСУ
  • Ritchie Blackmore
    тролль и провокатор "самойлов" - я с тобой ни при каких условиях разговаривать не буду. Вечная иуда-клейма негде став...Путин считает, что результаты распада СССР оказались хуже самых негативных ожиданий

Ответка за Захарченко: все политики Украины теперь опасаются за свою жизнь

Убийство главы ДНР Александра Захарченко получило мощный общественный, военный и политический резонанс. Политологи уверены, что ликвидация руководителя Республики аукнется Киеву, и украинские нардепы об этом знают, а потому опасаются за свою жизнь.

Гибель главы ДНР Александра Захарченко на состоявшейся в Киеве пресс-конференции для СМИ прокомментировал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Эксперт дал оценку событиям и пришел к выводу, что украинское государство вступило в новую фазу конфликта, характеризующуюся политическим террором. В связи с этим, очень высока вероятность покушения на политиков, особенно на высших должностных лиц.

По мнению политолога, все политики «Незалежной» не могут сегодня чувствовать себя в безопасности и опасаются за свои жизни, так как ликвидировать глав даже непризнанных государств – не самая лучшая идея. Бортник напомнил о недавних событиях бросания гранат около Верховной Рады. Убийство Захарченко подталкивает страну к новому витку подобного сценария.

С политологом Русланом Бортником солидарен российский эксперт Олег Бондаренко. По мнению специалиста, убийцам главы ДНР, как и заказчикам теракта, стоит опасаться за свои жизни. Они могут быть уверены, что им прилетит ответка в лучших традициях израильских практик.

Бондаренко пояснил, что своим поступком Киев проявил и доказал свою террористическую суть, а потому можно не сомневаться, что украинских политиков ждет ответка. Не ответить здесь невозможно. Политолог подчеркнул, что «мстить» будет не Россия. Акт возмездия совершат неравнодушные сторонники Донбасса в самой Украине или сами ополченцы.


Автор: Григорий Павлодубов


Источник: https://politexpert.net/119667-otvetka-za-zakharchenko-vse-p...

Популярное в

))}
Loading...
наверх