Последние комментарии

  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 19:17
    От неуважения депутаты быстро уйдут.  Как только  запахнет жареным, для ЕР, они  мигом окажутся в другой партии,  как...Должны ли чиновники ездить на дорогих автомобилях за государственный счет?
  • валерий чердынцев22 марта, 19:11
    Все усредняется, все подгоняется, а где реальная составляющая, или она не вписывается в либеральные выводы демократов...Про Кудрина и калькулятор
  • Vasiliy Novikov22 марта, 19:03
    Если бы в Москве были Русские во власти, то другое дело, а там же проститутки прозападных стран и пиндосии в первую о...Кедми призвал поставить на место Прибалтику за оскорбление советских героев

Спецназ США выделил гранты на кражу чертежей и производство российского оружия – The National Interest

Вашингтон хочет обладать теми же технологиями, что и Россия.

Силы спецназа ВС США намерены производить российское оружие. Такие данные приводит National Interest.

Командование спецопераций Соединенных Штатов поощрить немалой денежной суммой те компании, которые смогут «улучшить технологию» пулемета НСВ «Утес», а также пулемета Калашникова.

Условием для получения гранта является самостоятельное получение чертежей и деталей. Производитель должен быть строго американским.

Также издания пишет о том, что не только российское оружие заинтересовало Штаты. Иностранные образцы другого вооружения также станут потенциально поощряемыми. Полученное оружие будет направляться группировкам в нестабильных регионах мира.


Автор: Олег Шувалов


Источник: https://politexpert.net/123922-specnaz-ssha-vydelil-granty-n...

Популярное

))}
Loading...
наверх