Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Написать можно всё что угодно. В школу идут в 7 лет + 11 класс= 18. Сочинение идеализирует своих и демонизирует чужих...Русский мир и европейская цивилизация. Сочинение ученицы 11 класса....
  • Loxxx
    У микробритании фантомные боли. Они думают что они еще империя над которой не заходит солнце. Еще наш дорогой Бровено...Империя зла: Англосаксы прут самозабвенно и нахально...
  • Алексей Плескач
    Вот что зачистка банковского сектора от "вывозильщиков" и дедолларизация делают! Волшебство! Проебалты угробили и про...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая

«Думаете, они не повторят это снова?»: немецкий журналист предостерёг Германию от войны с Россией

Немецкий журналист обратился к сторонникам «поставить Россию на место», призвав одуматься и отказаться от подобной затеи.

Известный немецкий журналист Ули Геллерманн прокомментировал призывы некоторых своих коллег и сторонников «поставить Россию на место любыми способами», выступив категорически против развязывания полномасштабной войны с Российской Федерацией, в которой невозможно будет победить.

В первую очередь, он предостерёг Германию от попыток провоцирования нового конфликта с Россией из-за ситуации на Украине. Геллерманн открыто заявил, что уже ни для кого не секрет, что недавний инцидент в Керченском проливе является намеренной и спланированной провокацией украинских военных, чтобы вызвать негодование в Европе и на Западе. Как передаёт информационное агентство «Аргументы недели», журналист отмечает, что, судя по тем заявлением, которые в последнее время звучат из уст европейских и американских политиков, можно смело утверждать, что Киеву удалось осуществить задуманное, настроив крупные мировые державы против России.

Геллерманн также заявил, что у него есть дети и внуки, и он не хочет, чтобы они шли на бессмысленную войну, которая, по сути, никому в мире не нужна.

В заключение журналист напомнил, что Россия никогда не делал Германии ничего плохого. При этом Берлин успел принести русскому народу немало страданий. Геллерманн напомнил, чем завершилась для Германии Вторая Мировая война, и задал своим коллегам вопрос: «Вы думаете, они не повторят это снова?».

Напомним, как ранее писал «ПолитПазл», представители немецких властей начали «тайные переговоры» с американскими коллегами по разработке новейшей системы противоракетной обороны, которая смогла противостоять российским «Искандерам».

Фото: rueconomics.ru


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/125962-dumaete-oni-ne-povtoryat-eto-s...

Популярное в

))}
Loading...
наверх