Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)23 августа, 16:28
    А вы   всю механику этого действа  Набиулиной или Грефу расскажите. Вас  внимательно послушают и... моментально все в...Имели мы ваши санкции! Болезненный удар по США
  • Владимир Павлов23 августа, 16:20
    Никто из турок не будет насиловать если нормальная. И нефиг в Турцию ездить в одиночку, тем более если блондинка, тем...Грузия: Урок должен быть выучен
  • Vladimir Shchelkunov23 августа, 16:11
    Ну, а свести вложения в экономику америкосов к полному нулю (0) СЛАБО,Имели мы ваши санкции! Болезненный удар по США

Кикабидзе снова отличился: "Я уеду! В такой Грузии я жить не хочу! Здесь все за Россию!"

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию "Палитра недели" выразил негодование тем, что его соотечественники "поддерживают Россию" - пишет Ruposters.
 
Артист отметил, что Грузия "по-прежнему находится в военном положении" по отношению к России, но при этом "очень многие" грузины придерживаются пророссийских взглядов, что, по его мнению, сродни измене родине.
 
 

"Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!" - подчеркнул Кикабидзе.
 
Он также отметил, что если бы Грузия "хотела быть с Россией", то это бы уже произошло. "Надо быть или свободными, или рабами", - добавил 80-летний артист.
 
Как писал Ruposters, летом Кикабидзе признался в ненависти к символам Советского Союза и рассказал о застолье, которое организовал по случаю распада СССР.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх