Последние комментарии

  • Сергей Мартынов21 мая, 7:59
    Россия   положила на США хер больше чем Крымский Мост и он( хер) по всей видимости здорово придавил США.Мультики закончились: США не знает, как противостоять России
  • Игорь КСЗПО21 мая, 7:13
    Уничтожив англосаксов , или хотя бы их экономики , в мире воцарится мир. А пиндосию как главного баломута надо просто...Персидский залив. Репетиция катастрофы
  • Валерий Хлебников21 мая, 6:58
    пиндостан будет бить долларом но это уже бесполезноПерсидский залив. Репетиция катастрофы

Кикабидзе снова отличился: "Я уеду! В такой Грузии я жить не хочу! Здесь все за Россию!"

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе в интервью изданию "Палитра недели" выразил негодование тем, что его соотечественники "поддерживают Россию" - пишет Ruposters.
 
Артист отметил, что Грузия "по-прежнему находится в военном положении" по отношению к России, но при этом "очень многие" грузины придерживаются пророссийских взглядов, что, по его мнению, сродни измене родине.
 
 

"Если в Грузии так продолжится, очень многие уедут. И я уеду! В такой Грузии я жить не хочу!" - подчеркнул Кикабидзе.
 
Он также отметил, что если бы Грузия "хотела быть с Россией", то это бы уже произошло. "Надо быть или свободными, или рабами", - добавил 80-летний артист.
 
Как писал Ruposters, летом Кикабидзе признался в ненависти к символам Советского Союза и рассказал о застолье, которое организовал по случаю распада СССР.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх