Последние комментарии

  • Анна Хорошева21 марта, 7:10
    До каких пор на Российском канале.поляк будет устраивать базар.Я понимаю.этим он зарабатывает себе очки,зарплата идет...Поляк Корейба вышел из себя в споре с Шейниным и Юсиным
  • olga gordeeva (Кожемякина)21 марта, 7:08
    Начать с поганого Центра предателя и алкаша!Александр Роджерс: «Знак» беды — про русофобов с Урала
  • Вера С21 марта, 7:05
    А может, первыми займётся "рабочий класс" Ё-бурга? А то сидит так называемая общественность, как мышь под веником... ...Александр Роджерс: «Знак» беды — про русофобов с Урала

У загнивающей колонии ЕС нет будущего: Кедми жестко высказался об Украине

 

Национальные интересы Украины зависят от «галицких бандитов», которых не добили в 1945 году.

В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» израильский общественный деятель Яков Кедми прокомментировал высказывание о том, что Украина является колонией Европы. Кедми полностью согласен с данным тезисом, более того он убеждён, что Европа не только использует Украину в качестве полигона, а попросту уничтожает её.

 

«Я не знаю, с какой скоростью Украина будет разваливаться. Все властные структуры гниют быстрее, чем можно было бы предположить. Ту степень деградации власти и всех норм в Украине, которую мы наблюдаем сегодня, никто даже не мог предвидеть», — отметил Кедми.

 
 

И, тем не менее, по словам эксперта, проблема не в Украине, а в Западной цивилизации как таковой. Отличие Украины только в том, что всё, за что бы она ни бралась, будь то даже фальсификация истории, делает она это «более вульгарно и похабно» нежели другие государства Европы.

«У Украины нет никакой базы для экономического существования вне внешней силы. В этом случае положительное влияние может оказывать Россия, в то время как Европа лишь высасывает всё из Украины, оказывая негативное воздействие», — подчеркнул эксперт.

По мнению Кедми, многие проблемы современной Украины уходят корнями в 1945 год, когда не были окончательно уничтожены все нацисты.

«Сегодня все национальные интересы Украины зависят от галицинских бандитов, которых не добили. Война закончилась, а их не выкорчевали до конца. В Украине группа подонков с нацистской идеологией овладела всей страной, и она пытается забить народу мозги теми же методами, что и нацисты когда-то, только пока без лагерей», — прокомментировал гость студии.

 
 

Кедми также раскритиковал план Петра Порошенко по поводу преобразования Украины в аграрно-промышленное государство.  Более того, он уверен, что пока Украина не изменит вектор экономического и политического развития, то она может не рассчитывать на инвестиции.

 

«Лучше всего ситуацию в Украине характеризует то, что в государства Африки готовы вкладывать деньги, а в Украину — нет. Даже этот несчастный газопровод никто не хочет купить, потому что никто не собирается вкладывать деньги в страну, у которой нет будущего», — подытожил Кедми.

Напомним, ранее ПИКinform сообщал, что президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности будет готовить почву для объявления в стране третьего тура выборов в случае своего проигрыша.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх