Последние комментарии

  • МИША ПОПОВ18 февраля, 11:34
    в твиттере писали. к сожалению, это про октябрь месяц. Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Михаил Медников18 февраля, 11:25
    "Эхо" - разрушители сознания слушателей, а значит и разрушители государства. Непонятно только, кто дал добро на финан...Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
  • Игорь КЮН18 февраля, 11:08
    Тема задана об оценке интервенции в Афганистан как решения принятого вопреки Конституции СССР и без объявлении войны!...Аморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан

Ничего себе! Захарченко сделал сенсационное заявление по России


Глава ДНР Александр Захарченко на онлайн-конференции с жителями республики заявил, что самопровозглашенное государство пока не готово войти в состав России.

Житель города Снежное (ДНР) сообщил Захарченко, что люди на референдуме голосовали «за Крымский сценарий». «Процесс вхождения в состав другого государства – это двустороннее движение.
Сегодня к этому не готовы ни мы, ни Россия», – приводит ответ Захарченко «Русская весна».

Он отметил, что нельзя обманывать себя в этом вопросе, так как подобный процесс привел бы «к невероятной эскалации международной напряженности» – не столько вокруг ДНР, сколько вокруг России.


«И если мы в эгоистичном стремлении спрятаться под крыло Великой России наплюем на ее собственные трудности, то тогда и нам самим грош цена», – заявил он.

При этом Захарченко отметил, что если международная обстановка изменится в пользу России, она сама может предложить «варианты совместного существования».

В марте глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что референдум о присоединении Донбасса не просто предполагается, в самопровозглашенных республиках уверены, что такой референдум обязательно будет.

Источник: деловая газета взгляд

Популярное

))}
Loading...
наверх