Последние комментарии

  • моряк океанский17 февраля, 0:33
    Игорь EXCELLENCE  Милена Милена  Борис Осипов Владимир Ульченков  Алексей Плескач  Игорь Комлев  людмила бер  Валенти...Александр Роджерс: Разбираем статью Владислава Суркова
  • Путник16 февраля, 23:20
    Абэ, что называется, лизнул Тампа до самых гланд. И куда делись японские самураи? Абэ хоть какое-то понятие о национа...Трамп заявил, что Япония выдвинула его на Нобелевскую премию мира: "Абэ передал мне копию изумительного письма"
  • Арсен Чакрян16 февраля, 23:09
    А она ещё дышит? Я думал издохла, как новодворская."Приятная вещь": Ахеджакова удивила высказыванием по делу о педофилии

Капитан «Норда» рассказал, как ему удалось вернуться в Россию

 
Фото: РИА Новости
 
По словам Владимира Горбенко, он беспрепятственно пересек границу по российскому паспорту - об этом сообщает ТРК "Звезда".
 
Капитан судна «Норд», задержанного на Украине в марте прошлого года, Владимир Горбенко рассказал, как ему удалось вернуться в Россию.
 
 
 
По его словам, ему удалось пересечь границу по паспорту гражданина РФ.
 
«У меня не было никаких ограничений на возврат домой. Границу пересек законно по паспорту РФ. Вечером приехал в Керчь. Как раз все были дома, и я их порадовал», - приводит слова Горбенко сайт «Комсомольской правды».
 
Ранее мать капитана «Норда» Евгения Горбенко заявила, что ее сын вернулся домой еще в субботу, 9 февраля.
 
Напомним, полиция Украины объявила в розыск капитана судна «Норд» еще 4 февраля как без вести пропавшего. Согласно сообщению, опубликованному на сайте МВД страны, мужчина исчез 26 января, причем в последний раз его видели в городе Мелитополе в Запорожской области. На Украине по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело.
 
 
 
Судно «Норд», шедшее под флагом России в Азовском море, было задержано на Украине 25 марта 2018 года. На его борту было десять членов экипажа, причем девяти из них удалось вернуться в Крым.
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх