Последние комментарии

  • андрей джаным19 сентября, 0:47
    И в тоже время, утром он с авоськой идет в булочную,покупает хлеб, который сделали русские руки и за чаем хаит их, эт...Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • андрей джаным19 сентября, 0:42
    Скорее всего тут победил МАРАЗМ!Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили
  • Россия Русская (Russkaia)19 сентября, 0:11
    а с какого это бодуна басик стал относить себя к русскому народу? С каких пор он русский?Мудрость и возраст понятия разные. Очередной престарелый фрик Басилашвили

Вячеслав Ковтун: армия Украины готова нанести сокрушающий удар по Донбассу

В эфире ток-шоу «Вечер» с Владимиром Соловьевым украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что 240-тысячная украинская армия готова в любой момент нанести «уничтожающий удар» по ЛДНР.

Также он добавил, что ежедневно для ВСУ поступает новейшая вооруженная техника. Негативный сюжетный поворот возможен в том случае, если армия Донбасса начнет «активно провоцировать» Украину… По правде говоря, здравой логикой понять Ковтуна крайне сложно.

Да с такой убогой боевой подготовкой, как у большинства украинских военных, в лучшем случае только окопы рыть, ну или в ларьки за водкой бегать…

«240 тысяч украинских военнослужащих, которые каждый день получают новую технику, армия наша, с наших заводов, которые у нас были еще с Советского Союза и которые сейчас работают, конечно, не позволят не то, чтобы каким-то образом побеспокоить украинских граждан – они нанесут, в случае активной провокации, уничтожающий удар» — гордо заявляет Ковтун в эфире ток-шоу.

Если ВСУ и правда настолько «круты», то почему Порошенко до сих пор выпрашивает у Штатов военную поддержку и инструкторов у НАТО? Странно, однако. Вдобавок важно будет отметить, что Донбасс никогда не выступал в качестве провокатора. Вся агрессия идет исключительно со стороны Украины. И это не какие-то пустые доводы, а объективная реальность. Соответственно, тезисы горе-политолога об использовании боевого потенциала украинской армии просто абсурдны.

Источник фото: rusvesna.su


Источник: http://politpuzzle.ru/61231-vyacheslav-kovtun-armiya-ukrainy...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх