Последние комментарии

  • Юлия Шадрина21 августа, 22:19
    Этот персонаж такую ахинею несет с экрана, что внимать ему - себя не уважать.Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования
  • Алексей Bristlie21 августа, 21:20
    Чтобы лично проверил, какой она дальности!)))Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования
  • Александр Морозов21 августа, 21:12
    Привязать Бома к ракете и отправить куда-нибудь, километров за 500.Майкл Бом попытался оправдать США за испытания новой ракеты наземного базирования

В Крыму прокомментировали реакцию США на визит Путина на полуостров

 

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал заявление посольства США на Украине по поводу визита президента России Владимира Путина на полуостров. На эту тему он высказался в беседе с RT, передает РИА Новости.

Депутат заявил, что посещение Крыма российскими властями является внутренним делом страны.

Также он добавил, что мнение иностранных государств по этому вопросу никому в Крыму неинтересно. Ганжара отметил, что США снова начали спекуляции на тему полуострова. По его словам, Вашингтон вновь пытается завести разговор о «незаконном характере» таких визитов. Однако депутат  считает подобные заявления бессмысленным «сотрясанием воздуха», поскольку Крым является частью РФ.

«Но это абсолютно пустое сотрясание воздуха, поскольку Республика Крым — это часть Российской Федерации, равноправный субъект нашей страны», – подвел итог Ганжара.

В минувшую субботу российский лидер приехал в Севастополь на международное байк-шоу. Украинское внешнеполитическое ведомство ответило на это протестом. Москва заявила, что поведение Киева доказывает его бессилие.

Крым воссоединился с Россией после проведенного в 2014 году референдума. Жители полуострова однозначно продемонстрировали свою позицию. Голосование прошло в соответствии со всеми международными правилами. Владимир Путин подчеркивал, что вопрос Крыма «закрыт».

Ранее Владимир Соловьев доказал киевскому экономисту Александру Охрименко легальность возвращения Крыма. Он отметил, что жители полуострова самостоятельно приняли решение по этому вопросу. 

Автор: Елена Иванова
 

Популярное

))}
Loading...
наверх